请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

管理员

QQ
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43 & N5 B# d6 Z$ p( i- R9 u* c
作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)/ B( e6 [4 Y, O$ g9 {7 V' Z
我最爱心灵手巧的妹妹了~~; ^- f9 d3 D, O, A( q
加油!!! ...
- l' h$ U7 N8 X  C: p, e
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

止慈 发表于 2010-11-12 16:43 * U9 q  F; {' v7 G1 S6 c% e9 x
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵' Q! V3 W! }0 A
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
0 }; ^7 N1 _. N+ ^- ?; }9 V. v/ Y$ |" Z
“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”. o- j, d- Q4 @# `
3 ^# i& Q# z; w. E. _0 i# l1 N
4 G  C: K8 t' H% o( b  U6 [
太有爱了~! U; L1 u. e; [( [; s

' v: n7 s- d5 H* ]$ T& l3 C大慈姐姐真好 ~
3 j; b* S. G" n; ^3 S不过明志整体比较萧条- _* S; ~) `: x* N- s
明3人气比明2要高2 N) m0 h( x( w3 m) C  m5 V" m! D
不知道大家会不会关注明2和明2的同人本- O  A6 M# Y" b5 L7 |* c4 T

' c2 V$ r3 L1 L不管怎样~
3 }# j0 {7 r8 j. K+ F  D1 m2 c能完成一部同人长篇并出版本身就是我十分羡慕嫉妒恨的事情
! x4 G, Z* ^7 o
& g1 d$ ~' [* c2 p* r
尗又 于 2010-11-12 16:49:35 补充以下内容# P: c# T4 s' o! R7 j7 u
止慈 发表于 2010-11-12 16:43
9 g6 b  b" w% A$ Y+ v. D' w呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
. g6 ?4 F) }# N6 B8 [我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
' D$ z+ t+ P  n  t2 [/ l
无视老大的咳咳。。。
全职高手!!!!

管理员

QQ
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

止慈 发表于 2010-11-12 16:51 2 J) \0 @2 \4 S, X1 K& ?
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的 ...
4 j. B, M  \* t7 u
+ S0 m& b# z! W  |/ K! |
不过可能有些粉丝和读者会每隔一段时间才过来" L. k' [# L" Y* B. A/ u7 V9 v
所以可以多等一段时间
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
明2还是一个很特别很特别的存在。。。

金像影帝(后)

回复 22 # 尗又 的帖子
. ^& t* o/ b! d) d' ^7 g" A: I" f
6 W. O. H! {! x: B. x哦对!
$ i) o, _2 `# [! S9 m6 F) Q0 {- v! \天使之翼,很不错哦!
( ?9 F3 G5 q9 b+ [/ b/ }大家踊跃订购!
童童,少爷,偶滴最爱~~~
黎方,纪薰永远王道~~

天王天后

深度潜水员

QQ
举爪预定~~: T/ D+ O( k. ^1 ]( c& j" D& i, }& @
我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~
5 C1 k$ O2 ]' q: a+ J- x现在完结出书了肯定要支持下的

金曲歌王(后)

止慈 发表于 2010-11-12 16:43
# ]: b" V8 J9 r8 t* u: B+ ]# r1 g呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
1 c5 d8 r) @8 E我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
: v& {5 c, d- ~! V
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
. w: F6 o' f1 Y2 h5 H, n
7 Z6 G, l. ^# X4 H& P/ V; M, d  T; w9 k影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書9 o0 U& l1 t9 S* R" i
來參考尺寸~
6 N" s; o9 u7 o/ \
2 K  m" ^6 ~! q# j$ J8 y5 B我也覺得略略好像就是天使之翼的家了,雖然也有在別的地方貼,但是5 [" _" S. Y& L
在這裡得到的迴響是最多的。
. ]' R6 }, G1 q: X0 W  j. `) G/ |! A  @1 K) Q

! d! I- A7 \) H, L* F8 I: ~$ s蒼之雪 于 2010-11-13 07:48:16 补充以下内容8 x" f" x9 F  _) W" i
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43
  F7 [5 X5 t: \8 a5 W4 F+ d7 p+ g作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)
0 y/ h# r- P. {! d' r/ p我最爱心灵手巧的妹妹了~~- t7 h. l3 s8 Z0 S$ ?) ~
加油!!! ...

2 Z  J7 z5 ^" h) x% W謝謝青鳥的支持,好久沒叫我妹妹了,好感動~[em615]
# E+ Y- C* i% [2 k: @# O9 [
7 x% U- Q" z6 x' ^* N  f3 j! n- K6 m; G; c3 Q, \+ r: i$ @3 ^
蒼之雪 于 2010-11-13 07:49:11 补充以下内容
" M1 E4 o! L& Y; C: ~6 I* N- j
止慈 发表于 2010-11-12 16:45 2 B$ _  h' v" i* [
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
5 [/ b' c! }7 t! J# F# w3 @
應該是姊姊,不過要核對真實年紀就尷尬了。  [- j. W" [+ L' }7 ~% v: Y
沒關係,我願意當妹妹~
3 V, |% D5 [  ?" ^
- c" R: w- F" u6 v+ A" H蒼之雪 于 2010-11-13 07:51:21 补充以下内容
5 J/ J. @+ O# P# Z2 T
尗又 发表于 2010-11-12 16:48
% ?1 r/ C2 s$ R6 t  _“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”

* l; w2 ?9 @9 J. z$ X# Z如果我書出完之後就接棒換大叔吧!~
- O. z1 F$ V: B  m趕快填一填坑,趕快出書,我雖然身在台灣一定買。2 s4 V, B) }: P2 [' m. y) v1 K
讓略略一整年都有同人作者出書~~~[em229]
- T" l6 M/ `, S6 C, c6 r# _7 A1 g2 w7 H1 p1 N5 [9 j

7 q& v) a9 d8 r' w! h- _: ]3 e! E; X  h) C$ L9 m: O& Z
蒼之雪 于 2010-11-13 07:52:33 补充以下内容
: G, N0 V6 O# i  m
最爱少爷 发表于 2010-11-12 17:27 # i1 L9 r2 b6 ^! w) \
回复 22 # 尗又 的帖子
9 K3 H% r9 @2 t) ~  o) x+ t7 W( ~4 S$ x* Z# Y
哦对!

4 }- y( a. H" t2 b謝謝少爺,
8 {- c  T% O  F; N不過沒有很踴躍也沒關係,3 H; u& K' K" J6 I! X
大約二十個人就好。
. M8 I0 x0 g8 f) D; i  t* M' T7 u
+ f1 B" ~& t: ?9 Y) Y: e蒼之雪 于 2010-11-13 07:54:13 补充以下内容
8 ]* g9 x% ]! i# V
桃子 发表于 2010-11-12 17:29 . M+ Q/ z$ ~8 e5 o, h$ v
举爪预定~~
+ s5 @6 D2 v2 v2 M我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~" m, B9 x: X, i( _! q. a5 t
现在完结出书了肯定要支持下的 ...
* n! m0 r' l4 }. |1 G" I$ x  v
謝謝桃子。[em113] 3 S8 k5 w, ]4 p& G: F  N1 P
那麼第一天就有妳跟崖了,這樣的成績- `( U+ f1 j1 A( ?/ a
我很滿意了。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-13 07:46 9 V5 W, G) q; N- r5 f7 I6 \
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
( e! ]! m( {8 d; u8 L" t/ P0 v7 P# P, \8 ~6 }( ]7 x, H" T
影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書 ...
3 w6 x. {9 T; m
耶~
* _# q; T# @4 |) F9 p$ }% N( t7 D
7 v$ v. f  C& ^9 v3 @0 \  a不过现在论坛的人没有假期人多3 x/ v% n: _. _4 f3 ?* M& H* y
不知道雪姐姐的粉丝们要多久才会看到消息3 Y5 d( t9 j* I0 _2 n

! K. t$ E% R+ f( c3 m* u2 p1 T文章的顶楼要不要也更新一下
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)9 _% J2 R' w2 A
雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑先吧!出书,简直是比浮云还浮云~~
) |3 E: u/ C3 d7 k" a# U我准备这两天“拜读”下你的大作,她们都说不错~~嘻嘻~~
4 W0 X0 p. d8 A" E; P: e7 R# K明志同人,真是有点点怀念啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里