请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

管理员

QQ
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43
5 S4 k! O# M! Y! @: F3 b作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)7 s+ k; |, D! T" ~: o
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
( ^1 b8 _3 o; L4 _& C加油!!! ...

- \( s' f8 F3 q; U* ~, k8 a是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

止慈 发表于 2010-11-12 16:43 # Z- q8 {9 L5 ]: m4 r2 o" `
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
0 D5 o( S  g8 D2 C7 S5 S" g! K- o+ h我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
  \- ^+ O" b( @2 ]  \% b$ ?
“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”( S7 m' R' S4 g" G8 o) ?  M

2 a; M( h3 v- {9 y' @' M
  Z2 p/ t9 J& X/ I太有爱了~
, d  X3 R7 K, \& z8 Z7 z
% ]! G, D. f6 A  ~7 B/ j4 h大慈姐姐真好 ~+ f2 f" R0 w+ I% T' e! K
不过明志整体比较萧条7 ?1 K7 D- |- i: R
明3人气比明2要高
; _" u; l1 o. ~4 Q: I+ G不知道大家会不会关注明2和明2的同人本% v3 m, z7 D  r5 Y. Z
) x7 j3 i+ R" g. `8 z$ S. M
不管怎样~
% D# o9 Q4 ^/ K2 N能完成一部同人长篇并出版本身就是我十分羡慕嫉妒恨的事情
7 e. W3 T2 c! `, T* L  J( N
1 S" o  M, F0 {
尗又 于 2010-11-12 16:49:35 补充以下内容
0 O/ q( G% s. T! u4 p. i" b
止慈 发表于 2010-11-12 16:43
" ^- }& _, U# `' T  W7 H; B呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
- k# w/ H  L* Q8 s" b2 k我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
5 V$ S5 V4 ~1 d8 Y  F8 g
无视老大的咳咳。。。
全职高手!!!!

管理员

QQ
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

止慈 发表于 2010-11-12 16:51
; |. Q) E& l$ T: }只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的 ...

0 b/ k- x8 g" S+ }  J! D/ {' q. F* e' Q
不过可能有些粉丝和读者会每隔一段时间才过来
3 e  I* ]7 {  a* u* J0 u+ _所以可以多等一段时间
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
明2还是一个很特别很特别的存在。。。

金像影帝(后)

回复 22 # 尗又 的帖子( R3 j7 l3 {  x) [. w

7 Q+ W' k5 |& t) t哦对!
" K5 ?1 e: _9 d$ t0 ]2 n天使之翼,很不错哦!6 ?/ s. r; a( {( N
大家踊跃订购!
童童,少爷,偶滴最爱~~~
黎方,纪薰永远王道~~

天王天后

深度潜水员

QQ
举爪预定~~
; Y/ ~. M& R' J. W6 A& x我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~; b# e* o$ ]0 i9 r2 I
现在完结出书了肯定要支持下的

金曲歌王(后)

止慈 发表于 2010-11-12 16:43 - g. B! r% d& y# U2 E0 V1 x; P
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵. Q( K  q+ Q7 i5 J2 Y) J8 W8 W1 A
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
8 t3 g9 L& ^* K) G7 ?
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
- T: {* W0 X+ s8 |5 Y9 r) `6 u1 A; ]2 d: F# W2 _/ l* o1 o  F" B
影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書. x7 @3 d6 c7 P  q% T7 y  @
來參考尺寸~9 u' ]4 Z* K4 o

) X( J2 r" t$ V  {! Q; x3 i! [$ Y我也覺得略略好像就是天使之翼的家了,雖然也有在別的地方貼,但是
0 t7 R6 Q. B" c8 v9 w在這裡得到的迴響是最多的。5 k# p' z3 m" e; A) X

: u5 e$ l+ w; v' u3 i/ U+ ~
, |( Z8 w- r, R7 V2 P蒼之雪 于 2010-11-13 07:48:16 补充以下内容% b3 t/ m( n1 t6 k% }
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43
9 e" B% x5 h6 Z3 ~0 r9 t作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)4 h) ?6 Q3 a  S) J& H" ]
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
/ q! W, b+ H' ]# j% Z8 J) a加油!!! ...
: ^: O: a2 M. x4 ~. u$ H
謝謝青鳥的支持,好久沒叫我妹妹了,好感動~[em615]
' b) k$ C. N) a( V5 v
; d' ?9 T& c6 F* w
- i% Z' _5 l0 f- C0 ]2 }7 }蒼之雪 于 2010-11-13 07:49:11 补充以下内容
2 m  Z; V3 z0 o; n3 O
止慈 发表于 2010-11-12 16:45
! K$ G7 P. k  J1 H9 w/ L是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
7 T+ n! N# O+ r4 t  l* I1 h! M
應該是姊姊,不過要核對真實年紀就尷尬了。1 z0 v* H) U5 ~- r: m6 ]! Z
沒關係,我願意當妹妹~# l- }/ f; c$ A, b2 C
* X/ `$ d7 @2 i1 |: q! F
蒼之雪 于 2010-11-13 07:51:21 补充以下内容
' Z) z0 R& F- l# E. D
尗又 发表于 2010-11-12 16:48
1 y( V, P6 A1 n6 D! X8 m$ j“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”

7 T/ d$ K1 R4 O/ e* C如果我書出完之後就接棒換大叔吧!~
  c, X" H7 g7 o2 ~4 h9 w8 L8 Y4 g, Q趕快填一填坑,趕快出書,我雖然身在台灣一定買。4 Q, C# @5 Q* _" ]$ @! H9 m- b
讓略略一整年都有同人作者出書~~~[em229] ; s# M3 g$ [$ g: y+ J
# ^# G0 A2 s$ \) ]  @  X. W) O
; U% P- }! w5 c" g1 @( }0 P
1 Z' {% K  [2 R$ S' u* ]
蒼之雪 于 2010-11-13 07:52:33 补充以下内容, `9 R' B: n7 e  p5 u4 O0 y
最爱少爷 发表于 2010-11-12 17:27 ( M  C5 w( f8 w3 w4 X) \" H! h. w, W
回复 22 # 尗又 的帖子% ~+ E+ v% {/ [3 K6 G

0 }- o$ L7 \$ A4 k" e1 l" O7 R哦对!

T, M5 b6 c' @# z* m( W謝謝少爺,0 f3 _! n& G) V2 O
不過沒有很踴躍也沒關係,
, e; V6 ~7 A( r( c/ K大約二十個人就好。* ~2 M  P9 X* `% k5 H1 S; _
5 K9 x) q+ M, c' D4 _% G
蒼之雪 于 2010-11-13 07:54:13 补充以下内容
8 }+ F) r- K6 @$ w1 A1 P  s  M% g/ R2 {
桃子 发表于 2010-11-12 17:29 $ f+ p# u3 I0 P8 @: B& p
举爪预定~~! H3 P8 d/ \/ d) {; j
我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~0 g) \( d- R9 a8 U5 `' o
现在完结出书了肯定要支持下的 ...
8 s( E8 H0 m( E8 v% T
謝謝桃子。[em113] / p: ?5 z  _( P
那麼第一天就有妳跟崖了,這樣的成績$ m1 a% d- q) R& x5 ?0 x" a
我很滿意了。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-13 07:46 4 n9 v8 s% ]. N/ n
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
7 F& L& v) ?1 `/ G# n
$ k7 C) |( Z0 X8 o4 f; x2 L影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書 ...
+ p7 L- a+ m' @# N
耶~, @3 f8 [( k5 O$ y4 n/ |. B# B, h
- n# [* Y3 L" b2 ?, i
不过现在论坛的人没有假期人多. I; h$ `! r8 \* z. N
不知道雪姐姐的粉丝们要多久才会看到消息
3 L, Y  f0 M- P0 P* o
4 w# U, A4 P4 z* f. A+ r文章的顶楼要不要也更新一下
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
- ^- `+ s- n; Z/ t. I雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑先吧!出书,简直是比浮云还浮云~~  f% x& h% c  t% |2 u/ Q
我准备这两天“拜读”下你的大作,她们都说不错~~嘻嘻~~
. o7 |( h# H" Z9 Q; W/ Z明志同人,真是有点点怀念啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里