请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

管理员

QQ
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43
4 U: L3 g$ t6 V( x/ ^) c作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)6 {# u& U5 t  Z# k* ]
我最爱心灵手巧的妹妹了~~1 H6 ~" T# Z3 X6 M' M  J, n5 q+ B2 m
加油!!! ...

, R8 ]3 I# t9 \" q! a$ M& F是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

止慈 发表于 2010-11-12 16:43 ) }+ a. z5 w, u# m
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
1 w. `% c% t; T, H6 T我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
' v$ Y9 E1 [. o$ Y9 O1 v" I
“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”
) J4 C; b8 ^5 e5 {  X1 M* k& J+ r8 c4 R) D: `$ t' G

# m; j& D" f, q+ X8 G. K太有爱了~; e, l" t' s0 Y

3 r& ~' n8 e6 D1 F2 @# ~大慈姐姐真好 ~
# W' A& }9 Y1 r) E2 s不过明志整体比较萧条
6 H+ C- Y$ ]! l* }  u明3人气比明2要高
( l) V9 b' m) J+ j! `4 s9 P不知道大家会不会关注明2和明2的同人本
* T% O' H" O5 M; R2 e, ^, ^6 M" B3 |$ K
不管怎样~
% b- L+ Q- k# w( D. `$ A( Y能完成一部同人长篇并出版本身就是我十分羡慕嫉妒恨的事情

8 B. W. u  V3 U8 h8 A5 J/ Y6 h, w+ S9 l' ^: o5 E& }( W- _
尗又 于 2010-11-12 16:49:35 补充以下内容
. l- S' K% a  K2 A% Q
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 . t/ f# C0 J- {+ O. o
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
% @# Q1 w1 a0 ~; K$ h: I5 L我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...

0 Y, q  [+ W$ d6 E! f: x无视老大的咳咳。。。
全职高手!!!!

管理员

QQ
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的
神游大慈
联系我可本论坛回复、短消息,或
邮件:admin@mingstar.net

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

止慈 发表于 2010-11-12 16:51
! W/ |) y; P: N/ `% {7 `8 |! g只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的 ...

$ F0 \- o( T  f0 ]6 W
* P, z+ E5 ]" p2 d7 y7 _2 p8 k, f不过可能有些粉丝和读者会每隔一段时间才过来
. q% B( `6 N/ B; ~3 ]! m所以可以多等一段时间
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
明2还是一个很特别很特别的存在。。。

金像影帝(后)

回复 22 # 尗又 的帖子- \3 `1 t* {2 W8 `

4 b# Y! D4 |1 L) f% W; r哦对!5 M! e+ K2 ~3 D( K
天使之翼,很不错哦!
, a- Z. j8 q% t! L' _大家踊跃订购!
童童,少爷,偶滴最爱~~~
黎方,纪薰永远王道~~

天王天后

深度潜水员

QQ
举爪预定~~
  n; I9 \2 z4 d) U我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~
. C: g3 ~3 T0 H- n8 q% g6 a5 t现在完结出书了肯定要支持下的

金曲歌王(后)

止慈 发表于 2010-11-12 16:43 # p2 w9 P0 C* j' A, X2 K
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵# F1 G. W: P/ ^' k0 S+ C6 }: ~% a, ^
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...

' o' n1 @3 Q1 m% ~' y; b謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
% ~- g# g% z/ {5 M, G+ t: u# ]% H* p, @3 B
影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書
+ p# o8 Q4 j% O# u* \9 R來參考尺寸~8 E5 `: f2 {0 @: r: B; @6 {

0 F0 U  x. _- O% c% {我也覺得略略好像就是天使之翼的家了,雖然也有在別的地方貼,但是
: }2 \0 ?* O5 f% W. p4 b0 [在這裡得到的迴響是最多的。
: T: P+ c( m3 z& _2 E- `
) q: C! L, V* W( U
% o5 ?' v9 M7 K2 Q. _" W; t6 x' X蒼之雪 于 2010-11-13 07:48:16 补充以下内容
- J8 o; g+ @4 ]* {. Y
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43 ( W4 N( J! Z0 v0 L! s7 \
作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)- k1 L) V- I# F- }/ z' L
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
. Y# }0 S3 W) Y0 A加油!!! ...

( I, Z& {7 [5 I  @  \7 w% o謝謝青鳥的支持,好久沒叫我妹妹了,好感動~[em615] 3 U2 r4 c# y' U& |8 D' K
7 J3 |2 r4 q2 o

$ o4 @: \9 d. `9 Y2 G/ A- h6 ^0 g& ]蒼之雪 于 2010-11-13 07:49:11 补充以下内容
# j1 P, W' _2 u& _, u- Y8 M6 Y3 ~
止慈 发表于 2010-11-12 16:45 . E) {& L" L' R: L( l4 R( v
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
4 t" }' }# F- [6 H
應該是姊姊,不過要核對真實年紀就尷尬了。. ~  [/ U) ~' g# I7 `1 ^
沒關係,我願意當妹妹~
) g" E, C1 n" n/ T9 \* o/ v9 _. U% |4 P4 w5 R5 q8 D
蒼之雪 于 2010-11-13 07:51:21 补充以下内容2 W% C  @8 {1 y
尗又 发表于 2010-11-12 16:48
. L4 y/ S! Q) p- J0 `  O; B7 ?“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”
2 p; {5 x) L  l
如果我書出完之後就接棒換大叔吧!~; f4 C, A" _" `4 a2 N% R+ E
趕快填一填坑,趕快出書,我雖然身在台灣一定買。
, B9 p% ]  Y$ P" B" [# L讓略略一整年都有同人作者出書~~~[em229] - }* E5 K1 v7 k0 w( x+ A
8 {7 s# q- R0 e$ f3 Y" J
: v# l- r9 R8 h- o* d7 d
0 p* U0 i$ M) v# H0 E* p: y, e" U
蒼之雪 于 2010-11-13 07:52:33 补充以下内容) q, F' `3 J! ~
最爱少爷 发表于 2010-11-12 17:27 " D/ E. z7 D3 A/ L8 [- Q9 H# {
回复 22 # 尗又 的帖子/ R$ B8 T6 K5 B8 N8 g

1 p: l& U/ g5 C哦对!

9 f% V+ K: c: `謝謝少爺,2 i. ^! W7 J5 l$ f
不過沒有很踴躍也沒關係,4 o. v: D. I" V
大約二十個人就好。
4 m5 V! D0 [1 L* j8 c, v1 b9 Z$ n' O' S8 q' W
蒼之雪 于 2010-11-13 07:54:13 补充以下内容
3 @, _) h+ i" T( @0 s
桃子 发表于 2010-11-12 17:29
( [1 s/ e$ j2 E' ]# }$ E举爪预定~~
' O7 c- P& X& a" Z- s$ H我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~
2 N2 a8 l$ N, I5 b2 k5 g% A现在完结出书了肯定要支持下的 ...

# n% Z- U  [1 _謝謝桃子。[em113] 4 V! ~& r. `- A; u
那麼第一天就有妳跟崖了,這樣的成績
1 Z- N" U- J* O& ~+ ]$ Q6 A/ j我很滿意了。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-13 07:46 9 n! a( k. W2 B0 D: C# O
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~
: {( k5 ~3 y0 p5 q
) I# K- t2 m, C! b# w影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書 ...
  J( @  Y1 b6 K2 Z, h% N
耶~
( n7 Q; H' N7 S) k) p) O0 s) V( L, C1 R3 z
不过现在论坛的人没有假期人多8 I. [1 G6 V8 y
不知道雪姐姐的粉丝们要多久才会看到消息
( L) b0 G$ y) B% H2 g- ?! i$ M6 F' n$ @; F1 a: ?# o0 i# H
文章的顶楼要不要也更新一下
全职高手!!!!

金像影帝(后)

博爱的鸭夫人

QQ
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
3 v0 M. l6 M/ T. Y9 D) y7 y8 C) I雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑先吧!出书,简直是比浮云还浮云~~. U' b" l) v. p8 S) [
我准备这两天“拜读”下你的大作,她们都说不错~~嘻嘻~~
% s. J+ P& m* O% G& `明志同人,真是有点点怀念啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里