搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43 8 O* \+ z8 j; o0 \; l$ d
作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~): L4 b7 Y9 p- A; H) u8 v+ H
我最爱心灵手巧的妹妹了~~
2 G) c4 y$ v0 [# v加油!!! ...
1 E* y7 x7 K# e6 Q0 `
是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~
止慈 发表于 2010-11-12 16:43
$ ~$ X" Y3 k4 d呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵8 U" O- D' V9 Q$ K0 p
我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...

, V# I7 M; J2 H: w0 M* W2 x* q" h1 j) t“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”* }$ C  F1 R% T3 w4 e  N2 m' i
+ x9 P$ C9 I* M$ ]2 D; a
6 b! P  V1 I/ w. `9 N2 S4 k: c
太有爱了~0 g1 q* \! i0 E9 `. X- V
, w) V2 G& e# s, D
大慈姐姐真好 ~9 v; \' I, U% d) E/ B; ~% v
不过明志整体比较萧条" r8 j- \$ q0 c# c
明3人气比明2要高% ]% U* s. \( C
不知道大家会不会关注明2和明2的同人本" M! r% L% O. j3 z* E  A
! U' K1 q8 l% F! G$ r
不管怎样~
/ `) p, M* y2 G# w) j能完成一部同人长篇并出版本身就是我十分羡慕嫉妒恨的事情
, o' W* D8 a7 T1 h; z- P) J# h0 C& m# k
9 _' Z. b/ R+ V* L7 g) }
尗又 于 2010-11-12 16:49:35 补充以下内容
, |+ b# `% L7 R9 B/ B( s
止慈 发表于 2010-11-12 16:43 ) w, I$ x  V3 H. r3 v: w
呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
5 \/ Z6 U( v3 @. N8 v我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
$ x1 |4 o% O) t% k$ }! \
无视老大的咳咳。。。
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的
止慈 发表于 2010-11-12 16:51 - ~/ X) p" _  D5 i$ }# J
只要是跟随着那段时间过来的并且对同人稍有了解的,应该不会不关注的 ...

( N+ |; R2 E1 q/ L' [0 e. {1 i( V0 ?! S1 p, y) f
不过可能有些粉丝和读者会每隔一段时间才过来! M$ ?& P3 D# d5 Z, ^
所以可以多等一段时间
明2还是一个很特别很特别的存在。。。
回复 22 # 尗又 的帖子: t1 U4 z3 r7 i& _8 Z

5 a* E8 o6 V6 u" P哦对!0 i" `7 F$ l' A5 x$ W( k
天使之翼,很不错哦!
5 E. m8 L# V& f- D& f; H/ Y大家踊跃订购!
举爪预定~~: \1 C' d. q! V4 N. F
我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~4 \; y% [/ B- A+ Z
现在完结出书了肯定要支持下的
止慈 发表于 2010-11-12 16:43
4 W2 q" \3 i# w( G) O: X呵呵对,我是不看文的人……不过绝对支持!呵呵
/ n3 c. ^! h' r我记得影絃出同人本的时候,论坛也打过广告,所以这次也先 ...
- c% G+ \, g2 X
謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~4 F3 D! V. l8 Y. R  o
  {7 x/ `6 [7 L0 C# |7 l1 I
影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書
0 o" E  k5 U" E來參考尺寸~
8 P# E$ t; u1 a# x$ v
5 E! k. P5 J: D4 J* ^1 F( U我也覺得略略好像就是天使之翼的家了,雖然也有在別的地方貼,但是
% Z& i7 v4 |5 g# z' i在這裡得到的迴響是最多的。
  y/ k$ b2 z" d
! C: T  \1 W0 Y6 o4 O; ?8 \" `3 G$ y' E' A, |; f$ R. B
蒼之雪 于 2010-11-13 07:48:16 补充以下内容
8 B% g* m# [* q0 J
殷勤青鸟 发表于 2010-11-12 16:43
+ a( r$ K" d1 z, K1 ]. O作为一个很久没有看明志文的人路过表示下支持。。。(惭愧ing~)
3 @2 u5 k7 R+ o) U+ e我最爱心灵手巧的妹妹了~~
: V# n8 R/ q5 N$ o加油!!! ...
1 w( f# q2 M) Z4 G, F
謝謝青鳥的支持,好久沒叫我妹妹了,好感動~[em615]
$ ~1 S0 V" s" R2 Z
) P% }' I! w& [3 ?( C* r
9 s% e: I( c% S蒼之雪 于 2010-11-13 07:49:11 补充以下内容
5 C( j! w. q3 u& ~
止慈 发表于 2010-11-12 16:45
" Y5 a9 I, ?% A3 R" D! g9 H是姐姐还是妹妹?青鸟,这次也许是姐姐~

) F! P# l5 R3 n, \" T0 H+ B/ p6 [; s應該是姊姊,不過要核對真實年紀就尷尬了。
4 l4 ^$ E9 v3 E' Q- g- q' I* |沒關係,我願意當妹妹~" b6 O. }2 Y$ H
* Z4 r2 P4 M. T( W
蒼之雪 于 2010-11-13 07:51:21 补充以下内容
7 |% t) n) \0 y: u$ r/ o$ G1 L! n+ b. y8 E
尗又 发表于 2010-11-12 16:48 - r, e6 k9 Y- x* y8 R
“明星志愿2同人小说《天使之翼》同人本准备出刊,现开始接受预订,详情请点击这里。”
) t1 Q' D7 r, @$ s8 _% \- o
如果我書出完之後就接棒換大叔吧!~& x* ^, V/ D. U: W% Y
趕快填一填坑,趕快出書,我雖然身在台灣一定買。
# ]2 \, S* A: P7 c. Y) s' Z讓略略一整年都有同人作者出書~~~[em229] * |. ?3 q) s( _! S5 P& T" z, s( j

H; q$ `: |( h3 X& T7 q
- F1 I! F  H9 U3 f3 ]9 `! f! W8 m) G3 Q
蒼之雪 于 2010-11-13 07:52:33 补充以下内容, g: V& K* q( I+ L) t$ G
最爱少爷 发表于 2010-11-12 17:27
" {$ j# B4 y+ u* \回复 22 # 尗又 的帖子$ Z! w3 D/ Y% j. N# z2 w, f

, E$ y0 K: H+ y" t哦对!
) N- o$ H9 [4 @
謝謝少爺,
+ n: G5 [  ~4 }/ P3 T: O. N; y; x! e  G不過沒有很踴躍也沒關係," k3 |& `( U" _3 D' `! S7 n, w
大約二十個人就好。9 j: W: A) P, r: c
. {6 M1 C" x( i2 Z, h: ~' f
蒼之雪 于 2010-11-13 07:54:13 补充以下内容8 B. G2 @6 C" G1 P6 ^. {
桃子 发表于 2010-11-12 17:29
8 M+ [9 C( q. z举爪预定~~9 b( L; Z7 Y% b* S
我是从原版第一回就开始追连载的老读者啊~
' G& z6 M' X: N, P5 C现在完结出书了肯定要支持下的 ...
* H% u" Z' }: J7 x7 @
謝謝桃子。[em113] # \- y, X% O* K% x: V$ v7 f& o" W
那麼第一天就有妳跟崖了,這樣的成績8 {6 b5 P: \' `, p9 _9 {; w7 p7 ^
我很滿意了。
蒼之雪 发表于 2010-11-13 07:46
2 O3 \5 t/ \0 W& x- Q( F9 m+ a謝謝老大,我真的受寵若驚,好盛大的廣告呀!~4 U- g1 s- U# I& X) w3 @

: U' {0 |1 [" F7 C影子的書我也有買,好懷念呀。這次要出書還特地拿她的書 ...
. y' b' T  `2 z
耶~
* \( c0 u/ c' |' B7 F: u* b, I0 [3 K0 Q4 @! H  L' T
不过现在论坛的人没有假期人多4 [% r( |9 t5 {+ M; p
不知道雪姐姐的粉丝们要多久才会看到消息
& Q: p9 k2 s$ W. S! h
) T& F' x/ @8 t4 p4 _5 }6 t文章的顶楼要不要也更新一下
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)7 C. `% O$ }9 W
雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑先吧!出书,简直是比浮云还浮云~~  ?$ h1 e& ?* U3 s+ k
我准备这两天“拜读”下你的大作,她们都说不错~~嘻嘻~~
- w: y( c& \: M3 {明志同人,真是有点点怀念啊~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里