请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:48 ; |2 j7 X1 @$ j* |8 \  n# v
喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
; D) X9 ]/ r' N7 {4 c雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑 ...
7 \& l2 C9 I9 h: U* z' ^+ w
老婆对我尊没信心的说。。。。+ H& M. n9 b" @) N: y6 [/ i
! G4 _: V1 V, h4 Y
老婆乃当不了老大& b; c) R- A; ^! ^
; T& C5 K% h% J. g9 M( i( N
还有两个BB的小孟姐姐哪
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:48
; t! \) B/ x  a" H喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
) n8 R2 d. X) c- d雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑 ...
$ {, P- n% p4 w: E. l3 U9 I
原來慈是地上老大,青鳥是地下老大~(好像黑幫
# Y! H! `: _7 M/ J, M/ Q
" P, M1 z( o$ S, O崖是有潛力的,只要再三呼喚,天上的浮雲也會變成雨水解乾旱的。
# _$ `8 y$ r# o) ^" a1 \
  v3 W% K6 H) o  J$ F那個....我的文.....
0 B( E( d/ W% A) |* j5 O) z5 }其實偏甜膩偏濫情偏狗血,所以,不用很認真的看待沒關係的。很閒很閒時再拿來打發( \# c0 q, e; G
時間就好。 - u1 f9 q4 J" U2 x9 J

+ i8 {1 M7 ~* t9 K8 x. K/ e, Y: ~( o) d( X/ O: z

^/ K/ A% O3 a$ @3 q! m( Q9 N" Y. \- c. }& O
蒼之雪 于 2010-11-14 09:24:59 补充以下内容7 w  b1 }/ ?0 C9 \; T9 H- A, I
尗又 发表于 2010-11-13 16:52
! z" Z+ T& I8 p  E+ ?/ H老婆对我尊没信心的说。。。。. t8 @6 r# @  U6 p8 }

! b, p  m/ t! q% H8 Y老婆乃当不了老大

& r8 w% v$ e% O) y$ N小孟姐有兩個了? ; i# ?: r  y+ \  N* d6 \. {
! {, X+ h4 B( t4 S( u8 q% g
那一定很忙,難怪現在沒怎麼看到她了。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-14 09:23
; }5 ]( ^6 n$ p2 y8 q' A1 s原來慈是地上老大,青鳥是地下老大~(好像黑幫 )
0 V: K8 u3 y& i9 w0 k) R& E
: f4 s- M9 ^+ v崖是有潛力的,只要再三呼喚,天上的浮雲也會 ...
' y! S& d+ Y7 Z2 |
第二個還木有出生~
, q: x0 S9 ?  N# n. Q不過快啦~) `; f( Z) _; e8 A* [% A, i0 k

: Z+ X( O, l$ v- M* {& {) A) k小公主現在要迎來小弟弟~
2 A7 V1 l- Y) I+ M9 s小S會羨慕嫉妒恨的 。。。: m4 v) U/ W1 G/ D6 |* J
$ ^' Z4 R1 S  z& t
她姐姐不知道會不會真的嫁給汪小菲。。。, Z" W4 f* r2 X# o

' S6 x$ Q* ?8 n. s# G; g/ x* {(咦。。。我跑題跑到京城去了。。。)
全职高手!!!!

超级巨星

臣杰组组长、G.A.Y团团长、ALL慈 ...

QQ
明志好久没有人出同人志了哟。
  u( C5 c! M2 W8 I0 _顶顶顶~* X+ w8 h" H: W2 Q& M
F女这次就纯飘过了
<-sina_sign,1434881415,1->

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33 6 Q6 x4 d$ c, P& \2 z
繁體,簡體兩種版本
# L; ]* g8 D( v) ~7 C  z. e& l" K- z以下價格指台幣

; N/ d8 g. Z" j, U: d继续顶~, N4 j6 J# P9 f$ U7 k
6 H- D# b# `# Z6 |$ D8 [! u4 M
话说雪姐姐有插图吗~~0 C: p  H& n* K& u* H
也是乃亲自画的吗
全职高手!!!!

金像影帝(后)

念旧的柠檬

QQ
苍之雪!!!!!!!!!!
0 y# H+ e/ f  I# @8 G6 M2 d俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊
关黎虽很帅,
小童我更爱,
若为王方故,
世人皆白菜!

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:28 , ~" z* b; h" s- L
苍之雪!!!!!!!!!!
1 r% `! P( W, i  I, F俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊

( d) y$ {' \& m( L7 J 泡泡
( G# E5 S8 h8 E1 \八百年没见到乃了!
6 f; C0 f: s1 K+ S% |; r* |. n
9 b4 V0 B1 F9 G5 P- \; U! ~就在这个帖子报名
9 K9 z& C+ X; h7 w$ |) @: T
  @. C, U5 r8 T$ N5 V% G- w2 N乃也是要简体版的吧 8 u6 ?7 k$ Z( B: M( y

2 @$ \0 ?  I% c: \# I
. _1 y( I- X# ^2 I; y0 G雪老板(谁啊
) v- I9 Z, }9 y* O, {! d内地的小泡飞简体版+1份
全职高手!!!!

金像影帝(后)

念旧的柠檬

QQ
回复 27 # 尗又 的帖子. v8 d9 _5 T# ^+ X8 e' X
& \+ [# {/ k3 g8 Q" A
啊哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大叔抱抱~~~~~~~~~~~~~~~·
4 F+ r$ `# Y7 z3 t1 F1 b大叔重生了么,为毛这么个新号 啊~~~~~~~~~··
/ j& ?: ]- l! ]; V* Y& V' N% g9 N% @2 \. w$ }: X9 C) B5 q
还是猥琐一如当年~~~呃~~我错了,真的好久没来略略了~~~~~~~·
关黎虽很帅,
小童我更爱,
若为王方故,
世人皆白菜!

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:39 # }5 r6 E9 q! C
回复 27 # 尗又 的帖子
' J, G0 M! C/ b8 b2 u4 k) e" l5 k4 b* D  e1 z% Q0 p
啊哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大叔抱抱~~~~~~~~~~~~~~~·

- {/ w: d' G% K( a 伦家本来就有介个马甲的说~; [* t' I6 {  i% l8 L9 e
只不过后来改名成崖大叔8 n2 {0 d) W: J. M! U! P
$ a; d5 t! {: s( {6 U; b0 E
我也好久没来略了
1 {* [: j1 Z/ A4 K, i) F1 P' `3 U6 l这个月回归' g5 Q, E0 f, L6 e  p) y  W
又把这个ID新申请了
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:28
1 a% M) r( J8 u4 z& l; i( a苍之雪!!!!!!!!!!
5 b0 a9 V1 L1 C5 g! U9 M* u8 Z俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊
- K, M5 Y! H7 d' c
這裡就可以了。
" X, q( ], m% Z! j# j6 i
2 d) a8 A- P! G7 e4 }, ~蒼之雪 于 2010-11-16 08:41:46 补充以下内容
5 h3 t6 W0 ?9 e6 G; C
尗又 发表于 2010-11-15 22:46
6 h) \2 Z& x9 Z! v8 v& [  T继续顶~* S8 L+ U+ a4 u+ M. b2 u$ a: D
, u" p8 Q7 a1 I! B" R
话说雪姐姐有插图吗~~
9 A  z& V2 Q8 @, O, I
基本上只有封面而已(除非之後還有時間慢慢磨),不過現在必須再多畫一張封面了。
& o! h; o0 n0 b, n- X& o& @你們看到的那張是上集的,等內文檢查完畢我就要動手畫下集的
: B0 [' A( }! f+ g# r1 w0 Y封面了。5 B" I; K$ r4 @* P3 T
預計下集封面要畫阿威跟若綺~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里