请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:48
2 Y9 N& c9 n! S3 J$ K* L喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)
! ]  O6 x) f" G1 r6 W雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑 ...
% V" E% g8 q$ M: M
老婆对我尊没信心的说。。。。: U) Y) o' B. `% q1 T# q1 c* O
; }. b6 n8 ]& G
老婆乃当不了老大- K0 z- [: P/ }1 I

+ k0 ]1 L6 L2 c/ m5 X1 x3 ~5 V还有两个BB的小孟姐姐哪
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

殷勤青鸟 发表于 2010-11-13 16:48
7 u+ j0 @" x5 K( C* Q; L喷。。。我以为我在略略是老大。。。咳咳咳~~·(大慈直接pia飞我~~)/ V7 o* d& O5 [. U
雪mm,就这样称呼吧~~你指望鸭子填坑 ...
" k3 j6 q; `$ {, a- C; _# E5 d7 U
原來慈是地上老大,青鳥是地下老大~(好像黑幫: w4 l2 ^7 g! o% e& o, x

" ?' v, d7 @! Y- r崖是有潛力的,只要再三呼喚,天上的浮雲也會變成雨水解乾旱的。 ( y+ V/ z% N/ F: [# j

+ O' H9 `7 r' i) a, m) a那個....我的文.....
( O; |: j) d: H! l) |8 R0 g其實偏甜膩偏濫情偏狗血,所以,不用很認真的看待沒關係的。很閒很閒時再拿來打發. a, S4 \3 {" |+ }5 X: n
時間就好。 ) S' H# B  ^. C) v7 ]' F6 ~$ u% {
  i4 \, L3 C2 m" e0 J  B0 Y; G

8 E  _1 Q1 `) P( b! d6 A+ @- k$ P5 N' ?1 v2 ~6 r2 Y8 q

X- x6 u* k( X  w+ l9 B蒼之雪 于 2010-11-14 09:24:59 补充以下内容
; \$ i, E) V; T
尗又 发表于 2010-11-13 16:52
* r' w3 a, X( o; q老婆对我尊没信心的说。。。。
7 T( Q0 I, j& i) H/ w
1 [( Z* K, _% B; a, E! I9 U老婆乃当不了老大
2 v* p% H% f+ _2 C+ q+ e5 s9 Q( I/ l' G
小孟姐有兩個了? $ n6 y! l6 a, B5 M2 {3 u3 f
( {( n0 {# l* e/ i6 `2 q3 _
那一定很忙,難怪現在沒怎麼看到她了。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-14 09:23 * t/ i, K+ h, a. h5 K6 C+ J. h
原來慈是地上老大,青鳥是地下老大~(好像黑幫 )6 ]: B5 n* h, c' K; `
/ Y) ]+ Z9 o( y) o9 t
崖是有潛力的,只要再三呼喚,天上的浮雲也會 ...

/ o! w& C! `) ?5 I4 _3 b( g/ @; G- a 第二個還木有出生~8 f. c% A% {6 B- E
不過快啦~6 v. s1 U+ v& N" l

& a' E2 O9 T9 ?( d. a+ B0 w小公主現在要迎來小弟弟~
7 x+ C+ o: W: c1 |% h' M8 g! u* i% L: G( ~小S會羨慕嫉妒恨的 。。。2 B6 P# I, X: |, V/ Q0 Z

4 @' U- y$ s/ X9 y# a0 u. ?) f她姐姐不知道會不會真的嫁給汪小菲。。。
/ Q! [- q' i- T9 a8 n* |6 A, D6 s5 l
(咦。。。我跑題跑到京城去了。。。)
全职高手!!!!

超级巨星

臣杰组组长、G.A.Y团团长、ALL慈 ...

QQ
明志好久没有人出同人志了哟。
0 u6 ~# |4 L% f& f& z4 M7 U顶顶顶~1 R+ h' a$ T1 Q( `9 g2 e# q! S
F女这次就纯飘过了
<-sina_sign,1434881415,1->

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-11-12 13:33 9 S6 S6 Z! H2 f: E- g% {
繁體,簡體兩種版本- A+ u: v' i) Z! q% x
以下價格指台幣

. T+ y8 M: @* Q8 e继续顶~
# v7 ?6 ]* i% ?- y+ F' ]" n% Z! F( c* N
话说雪姐姐有插图吗~~
: q. i5 X9 J2 J$ }9 i8 {也是乃亲自画的吗
全职高手!!!!

金像影帝(后)

念旧的柠檬

QQ
苍之雪!!!!!!!!!!' H8 y0 V+ Y- x
俺来了,举手~~~~~鸡动~~~~~~哪里报名啊
关黎虽很帅,
小童我更爱,
若为王方故,
世人皆白菜!

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:28
: X: R, h' H$ Y! Z" ~苍之雪!!!!!!!!!!2 V# e) k( K* K3 T3 ~

$ Q2 a; t( g8 J1 c 泡泡
7 R! Z1 S" P5 C& ~! Y/ v7 w' Q5 X八百年没见到乃了!0 P( L9 {0 x; m" O
  e2 p8 h) u& D6 ^
就在这个帖子报名5 u# f0 s7 \7 f. _9 l$ I- d

/ s1 P6 f" }5 ^( j# r5 ]5 B( R乃也是要简体版的吧
" f( B! w1 k( P9 m  j0 |1 f' h4 {* h. f: N
4 H2 [- e; k0 b3 R
雪老板(谁啊
. x$ m3 B9 E3 H0 K内地的小泡飞简体版+1份
全职高手!!!!

金像影帝(后)

念旧的柠檬

QQ
回复 27 # 尗又 的帖子
# \9 {' J+ {4 T% W0 g$ T! f  [
啊哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大叔抱抱~~~~~~~~~~~~~~~·
; Y, O" |0 v- f大叔重生了么,为毛这么个新号 啊~~~~~~~~~··
+ f  m. u; E. P; y. l( j2 g7 R
$ D( ~5 `8 {3 a  `1 K7 j" g还是猥琐一如当年~~~呃~~我错了,真的好久没来略略了~~~~~~~·
关黎虽很帅,
小童我更爱,
若为王方故,
世人皆白菜!

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:39
  r% u- Y. L- e( b回复 27 # 尗又 的帖子3 c( {1 t+ P' A6 ?& h) C7 o( a

$ }8 Y2 @1 _& p( }啊哈哈啊哈哈哈哈~~~~~~~~~~~大叔抱抱~~~~~~~~~~~~~~~·

5 X/ [, K. Z/ r9 l 伦家本来就有介个马甲的说~
0 q# s) e7 b% r% z: k" u只不过后来改名成崖大叔
0 \7 a* G* R6 i9 R+ `2 u" ^# N+ X/ ~- R* h* |
我也好久没来略了
" q# h* u$ b% i这个月回归( a* `# j/ u/ C8 [1 |' R$ x
又把这个ID新申请了
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

柠檬小炮灰 发表于 2010-11-15 23:28
! o7 h. Q/ M5 }0 m& p2 g' O苍之雪!!!!!!!!!!- \' K5 Z  a# {8 R. q
2 Y  K% P" {- P+ Q% F4 w
這裡就可以了。 % D6 D8 \: D- I  [
/ u) J7 [( t6 M. M
蒼之雪 于 2010-11-16 08:41:46 补充以下内容
6 T: ?( h1 j% e4 o% i
尗又 发表于 2010-11-15 22:46
1 _1 _! a+ ?" ~- ~# U. ~/ j继续顶~
! o- B3 b9 V/ o1 M% T  o5 C7 N5 c$ }3 P/ Q5 q3 U9 h
话说雪姐姐有插图吗~~
* _; }! T& ^0 i1 ?. m
基本上只有封面而已(除非之後還有時間慢慢磨),不過現在必須再多畫一張封面了。
' L: Z& [( w( q( {你們看到的那張是上集的,等內文檢查完畢我就要動手畫下集的
  d  j0 {' M9 m9 M/ L8 z( m' `1 w# m$ E4 [封面了。
/ Q; Q' Z0 T- p7 Y預計下集封面要畫阿威跟若綺~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里