搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

" e1 L: m, W) s, S! U
[em1161] 论家不是说顺序' ?2 G7 G; A: L' ~
是说除了咱俩的神秘第三人啊3 W, o' u/ e" }  a2 P

: r- H4 N9 i( |  K# ?6 a我拍的时候看到她已经下标了
我也去淘宝拍了。。。那个id一看就是我。。。一目了然。。。
小鳥無論在哪都是一隻勤勞的小鳥~- S- p4 L$ j. b3 A) P$ ^  Q
0 t( l/ ^/ Y- W) @) t, F- G, _
. i- r) w0 ^5 m7 M3 w
那麼,應該是還剩下四位......
我收到书了!!!!+ w4 Y& K' |2 G- ?& g, J# U/ T
. Q4 q  U( I, D8 y' q
好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好,很喜欢呢!!!1 B# _7 w2 D0 I, w6 i) ?* t/ b

+ o- c, p& i$ b+ V' N8 F- D' n) }不过能有签名就更幸福啦
皮皮 发表于 2010-12-27 13:32
6 s! l. `4 [' N- P% k我收到书了!!!!
# b9 W- e- d0 ~4 v& B6 j: }" H8 Z7 y: M
好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好 ...

R- U& o) O# [7 [5 F. S3 {[em1159] 纳尼?!!!!!!!!!!!!!!!!!1 i/ C) Q5 {. D. `8 g

, g6 x+ N( C8 `/ b. C" U快!!我要看!!!快晒出来~!!!!
6 W  J# T% ~5 F

c/ z8 B- }3 g" O+ K( G* {. Q$ ]尗又 于 2010-12-27 13:34:56 补充以下内容) U. Y# E$ [; z: `
& v) Q3 k+ u) i1 L3 j
2010-12-27 07:42 [em1123]我的也快了!!灭哈哈哈
皮皮 发表于 2010-12-27 13:32   y. I4 r7 q# b2 r2 U
我收到书了!!!!# D1 y; V* L6 K9 R; C

7 U  j9 B1 Z8 y# B- {! u, c好有质感,有硬硬的纸板支撑,整个书一点没有变形,封面有塑封,里面的纸张感觉也很好 ...
: N- s: w$ [0 y9 D, F
好感動,真的有人收到書了,我一直很擔心的幻想著我的書送不到購買者手中.....(什麼怪幻想?)8 k( e& }0 H- U7 y7 T) p7 Q; F
9 k7 E$ k6 }1 h4 L# b% v
因為經過長途運送,書沒有變形實在太好了。 ) W( u) c1 R& g1 ]3 ^7 \6 f  B
我是選用米黃色的道林紙,看起來比較舊款,可是據說長時間閱讀米黃色的比白色的紙張不傷眼。1 M5 C2 |$ _% C8 d8 E
1 N" @: m6 ]! `) G! ~$ @' ]3 R, ?
皮皮喜歡真是太好了,其實也要謝謝你容忍有點醜醜的封面人物跟不夠完美的排版~^^
, T, b5 ?2 Y/ ^/ Z+ p2 w/ t1 d9 h
蒼之雪 发表于 2010-12-27 13:38
' w' O3 w* `$ p9 d好感動,真的有人收到書了,我一直很擔心的幻想著我的書送不到購買者手中.....(什麼怪幻想?)
7 r% V8 D# H. P" \+ v+ }! k7 \
6 E3 H" U% ]0 w0 ~2 y2 s8 x2 T5 b9 H因為經過 ...
3 t9 z- L+ N0 ?& E' W
# _+ j; K; e. U7 V
原来这种纸还有专门的名字呀,喜欢这种纸张的感觉,手感也好,看着也舒服。' ~9 u* k- Q% \% p3 d

8 M9 t4 U: t( P# b4 v) ~" X排版是件辛苦的事情,能做到这样已经不容易,小小的翻了一下,这结尾我一点没看明白。。。; J, o- ~( K: e

9 T! _2 F" O3 x" e! e另外回小崖手机照的效果不好,我还是等着大家晒吧,呵呵。4 s% N) H: Z, V! i

+ V/ r; B6 f: \1 `7 w% w1 r我刚发现了一个问题,ms我只收到了上本,没有下本,这是咋回事呢??
皮皮 发表于 2010-12-27 14:09 5 K! r1 o; S; X' Z
原来这种纸还有专门的名字呀,喜欢这种纸张的感觉,手感也好,看着也舒服。' h9 I* ~6 P. X( Q7 B- `
. z4 x1 x9 b7 F4 @2 P' D3 {
排版是件辛苦的事情,能做到 ...
5 O1 N+ A2 Z3 ~8 V, \
只有上没有下。。。
0 Q8 f% k6 ~  i6 G, l是代理的卖家漏发了么??( v. A6 H2 V" v! @3 ~

9 }6 O0 W3 S1 A8 `& l好吧。。。等皮儿回家的[em1126]
尗又 发表于 2010-12-27 14:41   j5 `7 y" `6 j0 \$ |' a
只有上没有下。。。5 K1 q4 B8 Z7 C: D* _
是代理的卖家漏发了么??

- U, b1 f* V8 R) i  i5 J' P) c7 g不晓得是啥情况,如果是漏发了我应该跟谁取得联系呢?
) D, d7 d# R$ T5 N- X  P3 w
) ?: E  T' B: E/ y拍照什么的工作就别交给我啦,忒不擅长了
哇咧~~~~. t! r0 L* Z2 B& u5 }! i$ B
  y( j9 k; C9 }' q* l
我馬上去跟反省會反應~~$ i9 s8 Q) [! E! G: n( f

0 e# y# b5 i; Q* \蒼之雪 于 2010-12-27 16:24:45 补充以下内容
9 }0 D* L: G, Q7 E
  q+ u2 V) R' L! Q我已經寄信給反省會了!我會要求他們補寄下集的~~~! k* ]% f! v$ L) @+ x

& p0 Y6 u  o6 L$ d. x皮皮先等幾天,另外幾位可能也會遇上相同情況;反正有遺漏的,我都會請他們再補寄的。[em124]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里