请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

略略论坛 - 明志略

搜索
楼主: 蒼之雪

【20110526最新公告】剩餘四套天使之翼小說售到五月底止

金曲歌王(后)

原來如此呀~
$ N/ ^- z6 X6 W  G6 p, v我還以為明志的週邊在淘寶網會比較多呢。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-12-15 21:15 9 Y- }3 B; u+ t5 e9 s- a
原來如此呀~
  N- V  i1 S% j1 {7 B% K) o  @# V我還以為明志的週邊在淘寶網會比較多呢。

3 w& p0 J& z  [( @2 K* a% p" ][em1130] 毕竟台湾才是明志的发源地0 \3 j9 Q0 Z. {$ |
淘宝上没什么周边的  ^$ R4 L7 {% g$ m' v: N- E' H" f
就算有也是从台湾淘过去的
  H0 w8 }2 Q( i2 Y(价格高的吓人。。。明2的攻略本和游戏要1000人民币。。。)
全职高手!!!!

实力偶像

情侣马甲啦啦啦~

[em1145]雪姐姐,看到反省会上架了3 q1 W5 d2 |: V# {
现在可以拍了么?

金曲歌王(后)

桃子實在是太厲害了,不愧是情報女王,我也是五分鐘前收信才知道已經上架了~
/ O: f: q/ J) h- [  C* f" u& j$ l5 R+ O
想拍的可以先拍,我下午比較有空再來更新這帖的公告跟傳訊息給預定者。: ~; K! _* d( |* p, i- I

; q# G6 B2 i* E$ E如果拍了的人,跟我說一下好嗎?我才知道有沒有預定者還沒拍的~

实力偶像

情侣马甲啦啦啦~

. `: [5 C% R: w% z! t5 k% h" [
蒼之雪 发表于 2010-12-23 12:01
! m4 s7 ~; ?0 g0 e1 F5 V桃子實在是太厲害了,不愧是情報女王,我也是五分鐘前收信才知道已經上架了~& ^/ |$ }0 L, r1 p# K: g

_" ?0 f9 O& C1 ?$ }想拍的可以先拍,我下午比較 ...
! m$ ]! t/ S8 @8 G$ L
: N( @% @: k& T
我拍下了[em1148] 5 Q- `) {5 x9 A9 R3 W* r
/ g. T& x6 p' A- W. N# u
情报女王神马的。。。羞射捂脸

金曲歌王(后)

呵呵,首拍給了桃子,桃子太捧場了。
, n. b$ j+ z! x% i" U- O! H7 y( a- j) @3 j5 b. }
另一個拍下的不知道是誰?反正除了桃子之外,都發短消息另外告知好了。

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-12-23 13:16 " K. D9 h2 o# C) J+ P
呵呵,首拍給了桃子,桃子太捧場了。
$ [- y/ z+ V6 B. K5 _6 k" g0 U5 |2 d1 n* V2 z* V
另一個拍下的不知道是誰?反正除了桃子之外,都發短消息另外告知好了 ...

! u5 j$ r7 z+ U[em1126] 拍好啦!!
3 w; b6 A) V. _! k0 G0 y2 c" T3 y恭喜雪姐姐的书顺利上市~
全职高手!!!!

金曲歌王(后)

謝謝啦!~, b1 T& k+ f, D) `7 A- N" ]' i6 }
  C+ h7 D" j0 ?' Y
不知第三個拍下的人是誰?
1 k/ N0 X9 b$ ]4 n  k
: o) s( I% ~' E) K5 ^" S1 @大家在淘寶的會員等級不是金卡就是鑽石卡,好閃喔!~

2万

玉树林峰

我爱BL.我不腐

蒼之雪 发表于 2010-12-23 13:41 5 `1 |. m5 X: s  a1 X3 h
謝謝啦!~
- G, ]- T& u4 K- V, t# N1 }  }9 y) i
不知第三個拍下的人是誰?

- P4 s0 n6 W* `6 ^+ X[em1161] 不知道那个是谁
! T: N+ y" v' Y1 ?偷窥了一下她的交易记录
8 E9 @0 x$ [5 B8 s* S全是同人啊!
全职高手!!!!

实力偶像

情侣马甲啦啦啦~

尗又 发表于 2010-12-23 14:42 4 R1 e% \  J8 Q5 I% b
不知道那个是谁
" f7 A& w! |9 x  D偷窥了一下她的交易记录# }$ s9 n, R$ U
全是同人啊!

4 J7 ]# W2 v- ~8 C% c4 c乃才是第三个啊2 Z# ?7 Y( h7 y& _
x**o,看ID都好WS[em1131] : \: ]$ G7 `, A( Q; V* \3 O
中间的三钻童鞋不知道是谁
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里