搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
70# 释涟

= =我怂恿我爹去玩了……

不会吧?!不过也不错啊哈哈!
你看到我和心月姐姐在她的公寓聊天的内容了没有?就是我的那个悲惨的选项按错了引发出来的后果……
提起来就伤心……555
……
一个下午就我一个人挂在略略里……心月姐姐也不上QQ……
我只能郁闷的去玩明三,玩了没多久,又没耐心了……
于是去贴吧里逛……结果,人家感兴趣的话题我没兴趣,我感兴趣的话题没人理……
今天是怎么了……外面又阴天……诚心和我作对么?!
我剛才玩了一遍史美人...

告白的時候,聲音迷人...

我想跟你討論一下關于異次元的話題...
史蒂芬的告白算是百听不厌了,呵呵~
我觉得他的配音还算好了,不像慕容少爷全给毁在配音上了。
心月姐姐又想讨论什么异次元的话题啊?来吧……趁我今天还有空。
其實吧...我也不知道聊什么...

總之,咱倆屬于說著說著就不正經了...

但是想正經說點什么都不可能...
本楼(76楼) 已加入书签。上一条书签(55楼)一楼目录下一条书签(94楼)
……考试考完了,我现在的心情比窗子外面的天还要阴沉……
语文作文题目不难,可是内容难;英语作文题目很难,写起来更难;数学一大堆似会非会的题目;政治的综合题考的我想吐;地理则是出了一大堆从来没见过的怪题;最伤心的是历史,看着那个题目,背了书,什么也答不出来,不背书,更是什么也写不出来!
考完试,拉着朋友去吃冰淇淋,她问我为什么要吃(今天天气蛮凉快的),我说,我现在怒火冲天,需要冰淇淋来给我冷静!!!
歪理啊歪理~
总之我还是去吃了,哈密瓜味的冰淇淋,本来造型很好看,被我用勺子硬是搅成了一堆烂泥状……
原谅我,我今天不太正常……刚才狂看了十几集火影,现在不知道要干啥了……
总之,先说一句,我回来了,希望……唉,总之别把我当透明人处理就是了,飘走~
本楼(76楼) 已加入书签。上一条书签(55楼)一楼目录下一条书签(94楼)
哈密瓜味...你品味還真逗...

我除了香草草莓巧克力之外都不會吃別的口味...

考完就好了,我考完就忘,絕想不起來考了什么題...

這算是記性不好還是潛意識里可以忘記...?
呵呵~心月姐姐,对冰淇淋我几乎可以说是来者不拒的~管他什么味的,能吃就行。
现在是可以清闲两天了,不过两天以后就不知道要干什么去了,估计是补课吧,反正都高三了,补就补,有啥大不了的?!
我的分数不知道什么时候才能出来啊……算了,我也不想知道。
老班看到我写的作文肯定要抓狂,虎头蛇尾的,而且题目和内容一点关系也没有。
我写东西很有特点,只会开头和过程,不会结尾~
今天累死我了...

我不管什么時期了...我也吃冰淇淋呢...

分兒?!這種東西不存在于我的世界里...
……本来说要写完那个评论的,但是,没灵感了……心情这么差,哪里来的灵感?
还是先把剧透放上来吧~呵呵。
看了以后,莫激动……
Part1:
“你们两个,闭嘴!”我和丹尼斯的唇枪舌战正激烈,背后突然响起一个冷冰冰的声音,好像一盆冰水一样一下就把我的怒火浇熄了!
我转过头,看见史蒂芬一张脸冷得仿佛结了冰一般。刚才……是他的声音吗?好冷!
他……他生气了?
平时史蒂芬总是微笑着的样子,没想到他一生起气来居然这么恐怖!
我僵在原地,不知道接下来该干什么,丹尼斯也是一脸不知所措。云芊的表情更是惊讶。糟了糟了,接下来该怎么办呢?
Part2:
“你……你的意思是说……”丹尼斯的脸上写满了难以置信,“这件事……其实是你提出来的?”
史蒂芬像是下了很大的决心一般,轻而坚定的点了点头:“对。”
“呵呵……原来,我只是在自作多情的干着急而已。”丹尼斯自嘲似的笑了笑,眼神里却流露出悲伤,“原来不知道的人只有我,在乎的人也只有我。”
“死螃蟹……”我第一次见他这种神情,“其实……”
“不用你多管闲事!”他的目光猛地扫过来,却没有了平时那种光彩,“端木月,这件事情不需要你来插手!”
很无聊的……我在两个公寓间回帖,不亦乐乎也~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里