搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
建議...把死螃蟹改成紅毛大猩猩吧,我比較欣賞這種叫法,我會捂肚子笑的...

丹尼斯說的那句“她皮糙肉厚”要是改成端木自己說自己皮糙肉厚的話我也會捂肚子...
呵呵,多半时间还是叫死螃蟹,红毛猩猩偶尔叫。丹尼斯也叫过端木“短腿孔雀”,端木叫过他“长颈鸵鸟”。
总之俩人的吵架是无穷无尽的。啧啧,没办法,天生的冤家。
相较之下,和卫小狗或者史蒂芬的相处就比较和平了。
卫小狗叫她“端木”,史蒂芬则是叫“端木小姐”。
我说过的,很客气啊。
小狗應該叫“主人”...

史蒂芬嘛...叫妹妹好了,反正她是姐姐...
浅浅又来了,lz在写同人小说吗?挺有趣的也。至于皮糙肉厚( ⊙ o ⊙ )啊!会让浅浅误幻想为一种生物,,,,,比如豪猪   纯属个人yy。lz不要介意啊
本楼(55楼) 已加入书签。上一条书签(50楼)一楼目录下一条书签(76楼)
呵呵,没关系,丹尼斯的毒舌是人尽皆知的。
今天再更新……
这次的片段更短:
一:卫亚笑起来好可爱啊,而且说话又那么有礼貌,比起某人来真是好了几百倍……咦,不对不对,现在心情这么好,怎么能去想那个煞风景的人呢?
二:“哼,要不是我弟为了音乐理念非要找你,你以为我会这么低声下气地来求你吗?”丹尼斯居高临下的看着我。
“你这也叫‘低声下气’?我简直气得说不出话了,“红毛猩猩你就是用这种态度求人的吗?”
……
明天要考试了……我好像什么也不知道,又好像什么都知道……
上帝保佑~
本楼(55楼) 已加入书签。上一条书签(50楼)一楼目录下一条书签(76楼)
我喜歡那段紅毛猩猩……

太貼切了...

我佩服你倆能寫出來,對了,略里有個叫端木什么的,是不是就是和她寫啊~哈哈~
不是,我朋友不是略里的会员……
当时女主角的名字是她取的,我也不知道怎么会叫这个。
结局至今未定……我是用利益去引诱她改结局的啦……她很喜欢我的一个男主角,可是剧情注定,他是要死的。
我也非常喜欢他。因为他长的那叫一个倾国倾城啊,性格却比克大+少爷对陌生人时还恶劣。
人家说拼了命也会救他,他却冷冰冰地说:“我的事不用你管。”
呵呵,脾气很差。
哈哈,這種冷漠的男人我不喜歡...

不過扯句遠的...我老公第一次跟我同桌的時候就是很冷漠,但是被我追到了...

我是什么心理...?嘎嘎~
我说我不把这个男主角写死,可是她要改结局来交换,呵呵~
某链很聪明吧?
我就喜欢这种,反正他长得那么美……其他缺点我都忽视了。他有一个哥哥和一个妹妹,他妹妹长得真叫貌若天仙,而他和他妹妹长得很像……可是和他哥哥一点也不像。
他跟他妹妹是雙胞胎,跟他哥哥是...哥哥和弟弟...

小鏈明天該考試了吧,雖然說的跟我明天不考似的...

不用復習啊?家里人讓你這么長時間上網啊...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里