搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
555……为什么受伤的总是我?上课已经那么累了,还落枕……
为什么为什么为什么?!
我七月一号放假……可是我已经从22号上课上到今天了啊!为什么双休日也不放过我们?
我们学校的BT是全市出了名的,没办法,尤其是现在明令禁止补课,我们学校依然以敢死队的精神,顶风作案~
呃...我上大學的時候...

我們大學城里的學校幾乎都放假了,我們學校依舊上課...

唯一能找飯的食街都快倒閉了,我們學校還在上課...
不会吧?!我一直想象中的大学是假期无限多的……也会补课?
姐姐你是哪所大学的啊?那么严……
我们学校向来都坚持补课为王道的,狂补,疯补,朝死里补……
可怕的地方,诶……尤其下学期的高三,让我难以想象,5555
我們學校很松啊~要不怎么會有我這樣的學生,哈哈哈~

其實...我們學校管的還算好,不嚴不松~

我們也不是補課...我們那叫『小學期』,就是放暑假之前再上2周...

日語精讀、日語泛讀、日語會話、日語寫作、日語聽力、商務日語、日本影視欣賞、日本概況...

我們都習慣了...
小链~~开公寓啦~~其实你高三了应该好好读书啊,现在高考一年比一年难啊~~

我最近都忙期末了,课程设计,还有考试~哎,成都真是热死了,闷的我难受啊

一天洗5个澡还是汗粘乎乎的,疯了疯了疯了
日语……老天,我一直觉得日语好难。
我比较喜欢简单点的语言,像是英文~
落枕的脖子,诶诶,痛死……等我去喷点药酒,云南啊,白药啊,很有名的说……效果也不错~
哈哈,我用過云南白藥的創可貼...哈哈~

小時候用過云南白藥的粉粉狀的藥...因為太淘氣,經常磕迫膝蓋之類的...
啊啊啊啊,柠檬~好久没见你了,抱紧~
你那天还在帖子里把字打错了的说,还有,现在又把我的名字打错了……
不过没关系,叫我啥都行~
柠檬你是哪里的人啊?一天洗五次澡?
放心,我绝对有好好读书,我是乖学生,英语每次都全班第一哦(不是乱吹的)!只是爱逛论坛而已,呵呵。
补课……那是我心里永远的痛啊~~~初一初二时,还没有减负的口号,,周六不得不来上课,初三时出现了减负,老师说:“你们不是要升学吗?毕业班就要来补课呀~~”于是继续补。
到了高中,终于觉得不用补课了~可是老师说:“高中不算在九年义务教育内,所以不受减负的影响,来吧继续补吧。”
是么是么...高中不受減負影響么...???

我第一次聽說...不過我只有高三后半年的每個周六補半天課...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里