搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
回复 610 # 子午 的帖子

好吧我承认我懒,每天除了睡,就什么也不想做。
睡起来的时候都是下午了,也不知道自己在干什么。==
就坐在电脑面前造字。
刚刚玩游戏,若绮得到了金像奖,碰见了林妮雯,林说了祝贺以后就消失了,若绮还说为什么他闷闷不乐呢,我后来找她对话,结果没相关选项。为啥呢
回复 612 # 子午 的帖子

这个就是个很简单无后续的事件。林妮雯走的是戏剧路线,若绮拿了金像奖她当然不爽+失落了。
回复 613 # 释涟 的帖子

唉,我喜欢妮雯,想要做好朋友啊
而且怎么阿威他就是很开心的反应呢

回复 614 # 子午 的帖子

阿威不走戏剧线,而且男生嘛。总是比较大度的。女人总有那么点小心思,呵呵~
Player.jpg.jpg 上图上图……
本楼(617楼) 已加入书签。上一条书签(607楼)一楼目录
三个月木有更新了囧……[em1146]
但是今天还是没啥好写的,日子风平浪静,每天都如此。最近在钻研仙剑奇侠传三外传问情篇,大爱星璇和絮儿。[em1163]
今晚手痒画了张絮儿,非常具有毁人不倦的特质。诶我果然还是好好练习一下painter算了,手绘出来的,粗糙加变形啊啊啊啊啊啊……[em1159]
特写……晚上拍的很黑,囧。
本楼(617楼) 已加入书签。上一条书签(607楼)一楼目录
外面下大雨,一整天基本都是阴的,下午的时候还电闪雷鸣,超级可怕![em1135]
最近,无比烦,特烦。
每天要应付一群嘴脸丑恶的SB。
[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里