搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
音樂CD?里面除了配樂就沒了...連主題曲都沒有吧?

我倒是有那張CD~但是不會把里面的音樂弄成MP3的...
主题曲我有,而且是MP3格式的,你要不要?我连明三的游戏恋曲都有,还包括MV(就是片头动画)。
不知道能不能把CD的内容拷贝下来?然后……呃……对手指,传给我一下下?
我才考完试不能玩游戏啊,只能上网……可是又想听那个配乐。
要求多多……自己都有点不好意思。
哈哈,好啊~

能上Q不?我看看能不能傳~
本楼(94楼) 已加入书签。上一条书签(76楼)一楼目录下一条书签(96楼)

写完演讲稿,一看时间。0:43。
明早要回学校报到了,别人都是9:00去,我却因为这该死的演讲稿,被逼着7:30到校。
既然那么急着要,为什么老班偏偏要在20:30都过了的时候才打电话来给我啊啊啊?! 怒到没边了。
明明班里也有很擅长写这类乱七八糟的东西的人啊!为什么找上我?!害得我的那篇评论也泡了汤,555……
最重要的,是我为了这种东西,居然不得不牺牲掉自己的睡眠+看火影的时间。
换句话说,老班严重破坏了我的睡眠计划、看电视计划以及写评论的计划。
本来还想无论如何要在7月8号把评论贴上来的,现在都7月9号了……来不及了。
那篇充满了我的美好感想的评论啊……真是对不起自己,还有看我的文的亲们。
这也不能全怪我吧,这个临时任务来的真是太突然了,突然到我想拒绝都没办法拒绝。
现在一脑子都是什么国庆、文明……这篇演讲稿的题目有够无聊,像是拿来折腾小学生的,拜托我都高中了……不要拿这种又老土又难写的题目来虐待我好不好?!
接下来又是那无边无际的补课……可恶啊!!!
本楼(94楼) 已加入书签。上一条书签(76楼)一楼目录下一条书签(96楼)
哈哈,親愛的乖~

昨晚上我太困了~沒來得及在Q上說晚安~

下午我去拿配好的隱形眼鏡~稍微有點小期待~

不過我最怕在眼睛里放東西...這個心理障礙能突破么...
本楼(96楼) 已加入书签。上一条书签(94楼)一楼目录下一条书签(101楼)
果然不出我所料,我们学校开始了万恶的补课计划!
而且都是我最害怕的大课……一节一个半小时啊,度秒如年都不为过了。
高三和高二简直不是一个档次上的累,没完没了的大课加上堆积如山的作业再加不计其数的习题集、练习册还有那无穷无尽的考试……
随堂检测、突袭测验、月考、年级统测、全市统测……考考考!没完没了了还~
记得高二才进去的时候,我们老班就说了,不要以为进了重点班就万事大吉了,苦日子在后面嘞……
事实上,果真如此。
教室里乱得要命,大家也没心思管,流动红旗不要也算,反正都高三了谁还在乎这些……以前执勤的时候到过高三的教室,很乱,当然现在我们的程度比起学长学姐们有过之而无不及。虽然还没正式开学,也不到评流动红旗的日子。
书桌上是一大摞书,下面还有一整个抽屉的书,再加上旁边的书箱里还是一大堆的书……哭~
本楼(96楼) 已加入书签。上一条书签(94楼)一楼目录下一条书签(101楼)
摸摸,高三了啊,听着真恐怖啊。8过这补课的时间好早啊才7月初啊
為什么我們高三的時候沒補課...

即使補也就只有前半個學期每周六的上午...也就三節大課...

小鏈可憐了...哈哈~
果然不出我所料,我们学校开始了万恶的补课计划!
而且都是我最害怕的大课……一节一个半小时啊,度秒如年都不为过了。
高三和高二简直不是一个档次上的累,没完没了的大课加上堆积如山的作业再加不计其数的 ...
释涟 发表于 2009-7-10 12:36

我是毕业生,不过山东不让补课
天天向上啊~
我讨厌补课啊,还好高一才过完,明年的这个时候我大概就要补了吧,
我选的是文科,而且文科要记的很多,无语ing。
快享受好日子,补课到时候再说吧,
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里