搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
本楼(101楼) 已加入书签。上一条书签(96楼)一楼目录下一条书签(106楼)

失踪了十几天我总算是滚回来了,前阵子我究竟是去哪里了?估计也没多少人想知道,好吧,我老实交代,其实我是去军训了。
可能会有人问怎么高三了还军训……其实我们学校很变态,要军训两次,去年因为奥运会就没去成,拖到今年……
然而,名义上是去军训,其实是去补课的,现在云南省不准补课,学校就想方设法地去补。结果我们去了12天,军训才4天就结束了,其余的全是在补课……怒~中间还干了一些无聊的事情。
比如,我们去品了茶。
这是茶室的灯笼,古色古香~

登录/注册后可看大图

我们喝的就是这个传说中非常有名的云南普洱……

登录/注册后可看大图

还有茶具~

登录/注册后可看大图

有一张爆搞笑的图片,是茶室外面的一个雕像

登录/注册后可看大图

还有一幅字

登录/注册后可看大图

今天先贴这些吧,还有很多的。
另外稍微露个脸~

登录/注册后可看大图
][/img]

评分

崖大叔 + 1 强烈要求真颜,嗷嗷!

本楼(101楼) 已加入书签。上一条书签(96楼)一楼目录下一条书签(106楼)
小鏈...你說露臉...臉呢...

我不想看書...討厭的書把你擋住了...

那牛跟孩子還真逗...抽煙呢還...扶墻...
哈哈,我的庐山真面目怎么能让人看到呢?吓坏了别人我可负不起这个责任~
当时是故意让我朋友这么拍的,还有那不是书,是我的数学笔记本,里面记了一些乱七八糟的东西,还画了画……我的笔记本约等于草稿本。
哈哈,我都沒用過筆記本...全寫書上...

那什么時候能讓人看看真面目啊?
云南,好地方啊!! 几年前跟表弟去那边晃了一趟,当时就觉得悔啊:那么浪漫的地方,怎么能跟表弟去呢,应该拐个帅哥的啊~~~
本楼(106楼) 已加入书签。上一条书签(101楼)一楼目录下一条书签(132楼)
今天再更新……
从很久以前就一直很喜欢柯南了,很多人都知道我是正太控,所以对柯南爱得是死去活来啊。
不过今天要说的主角却是毛利大叔~我超级喜欢毛利大叔啊,虽然爱喝酒、办事迷糊,但是在第二部剧场版里帅的没天理啊!!!完全超过了柯南的风头!
当然最让人喜欢的莫过于他无时无处不在的搞笑……今天贴一些他的搞笑图。
阴沉沉的,好像中毒……

登录/注册后可看大图

这张显得很激动……

登录/注册后可看大图

这张仍然激动……

登录/注册后可看大图

这张是受到了惊吓?
[img

登录/注册后可看大图
][/img]
这张在吃东西,貌似是嘴巴里一次塞得太多了的关系,脸都变形了……

登录/注册后可看大图

被打了,好囧~

登录/注册后可看大图

总之毛利大叔的搞笑就如同慕容少爷是无处不在滴,哈哈~

评分

崖大叔 + 1 噗,好搞笑!

本楼(106楼) 已加入书签。上一条书签(101楼)一楼目录下一条书签(132楼)
毛利大叔可不是一般人,看他的過肩摔~

為數不多的認真劇情里還是蠻帥的~
今天再更新……
从很久以前就一直很喜欢柯南了,很多人都知道我是正太控,所以对柯南爱得是死去活来啊。
不过今天要说的主角却是毛利大叔~我超级喜欢毛利大叔啊,虽然爱喝酒、办事迷糊,但是在第二部剧场版里帅的没 ...
释涟 发表于 2009-7-26 19:15

才发现除了心月的公寓
还有个这么高的大厦我没染指(殴!

这图太有喜感了
哈哈哈
大叔伸出猥瑣的手,拍上了小鏈MM的香肩...

沒關系,大叔,你拍左邊,我就摟右邊...

把小鏈帶入69世界吧...
心月乃果然越来越有着浪漫WS的气质了,捂脸

走,把美人们统统拖走

拖到自己的公寓里XXOO了

(XXOO是CJ的字眼哦~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里