搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
我的评论……呃,是感想,写完了,发到甜蜜乐章去了。
回头数一下,总共写了丹尼斯、史蒂芬、子奇加上这次的慕容少爷,4篇感想了。还有那篇明三第20轮通关感言,加上那篇超级长的攻略,原来我也写了这么多明志的东西啊……
最近又开始玩生化危机了,可是路怎么走都忘记的差不多了……汗,就忙着打葬尸了。
31# 释涟

我可給你留評論了啊~

很支持你吧~寫的很不錯~我又很仔細的看呢~

你不上Q了啊?
我今天一个下午都在啊!可是你不在……我还很郁闷呢。
我就是花了一下午把感想写出来,然后就是看火影了……佐助啊,你为什么要走啊?555……我还是喜欢他们第七小组在一起的时候啊,555……
哈哈,我只看過第一集...

我現在不是在呢嘛~我下午睡覺來的,因為實在沒事可做...
唉……我待会又玩不了了,我还是去看火影吧……火影的剧情好纠结啊,我宁肯看柯南,那种很没有压力的。可以多看几次。
对我来说,柯南、仙剑和明志就是我心目中三座神圣的大山,永远屹立不倒!
35# 释涟

仙劍...沒碰過...哈哈~

小鏈上網時間好少啊,不像我...出門前也要利用所有下載資源下動畫...都不讓電腦有功夫偷懶...

要不每個月網費交著,老不用的話...我老媽該給我斷網了...哈哈哈~
没办法啊我是高中生,而且还是下学期就高三的高中生……555,上网就是看新闻查资料而已,以往也有去贴吧,自从来了略略以后就把时间都花在这里了。
lz是女的,看样子我也把你的名字给误解了。
不好意思,其实和尚姓释的挺多如  释迦摩尼,,,,,
第一次来公寓玩,挺热闹的。
38# 浅浅
没关系啊,欢迎亲来我的公寓做客~不过话说回来玩甜蜜乐章的会有男的么?
如果有……估计是BL吧?不过我真的不认为男孩子会玩这种游戏啊,恋爱养成的,呵呵。
哈哈,高三不讓玩,那什么時候玩啊?

大考大玩,小考小玩,我媽就是這么把我教育成人的...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里