搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]
的确,,不晓得会不会有腐男之说,,
lz要高三了吗?我才读高一,读高中好累。好像赶紧毕业,好上大学
哦……高一呀,那是学妹了,呵呵,捂脸~
读高中是很累的,尤其是地狱般的高三……等你来读完高二你就知道高一的美好了,555~
地狱般的高三……小链你一定要挺住~~~

回想当年我们那个学校的高三那叫一个松散,课间放MTV来看,午休放电影来看,高三的楼层和高一的楼层根本是一个氛围
虽然没有亲身经历过,不过听过大学同学的地狱高三经历,貌似还挺吓人的,小链你该不会也是吧……
本楼(44楼) 已加入书签。上一条书签(27楼)一楼目录下一条书签(50楼)

43# sorrento7
之前我有在日志里写过我们学校的时间表,你只要去计算一下就会发现我每天坐在教室里上课的时间比我睡觉的时间还长……
我们学校是地狱,我说过的。
今天再更新……
最近看了一部小说,叫《且试天下》。以前大概是十三四岁的时候,我非常喜欢看青春小说……就是韩派的那种也看,现在看来,觉得自己那时真的挺幼稚的。所以对青春小说是一点兴趣也提不起来了……
不过看了那么多,多少还是有几部会比较有感觉。
比如,饶雪漫的《沙漏》。故事很长,时间跨度长达三年。从女主角十七岁写到二十岁。其实提起来,觉得这部小说前两部都挺“阴暗”的,好像老有一种黑白照片似的陈旧而沧桑的味道。到结局,才感觉之前弥漫着的那种感觉稍微散开了一些,透进了几缕阳光。
第一部,是“黑暗”味道最重的一部。好像那个世界阳光根本照不进来。到第二部,则透着一股雨水浸泡的潮湿的味道,就算是在最搞笑的米砾的那部分,那种不知从何而来的寂寞感仍然透纸而出。
跑题了,说说《且试天下》。
我自己也是写东西的人……当然只是业余。读了那么多,自己也写过,对人物总是比别人挑剔一些。我读小说的时候常常碰到一些这样的女主角:长得很漂亮,琴棋书画样样皆通,可是除此之外就一无是处。而那些男主角却像中邪一样对她死心踏地……似乎他们只是注重那些外在的东西而已。故事中又免不了出现一些别的女子,才貌不输给女主角甚至在女主角之上,可是男主角们却对人家视而不见……真的很不合理啊。所以我对那些花瓶式或者神仙式的女主角基本是没好感的,对那些莫名其妙的喜欢她的男主角更是不感冒……比她漂亮比她好的女孩子难道找不出来吗?干嘛吊死在一棵树上?
个人觉得比较喜欢的女主角……嗯,就是《潇然梦》中的水冰依和《且试天下》中的白风夕了。前者个性比较真实,温暖可爱,重视友情。尤其是她和步杀的友情可谓是坚固如铜墙铁壁了,真的很难想象男女之间会有那么真挚的友情。后者才华横溢风姿绝世,但是个性洒脱不羁,敢作敢为。两者个性上都有出彩的地方,这也让我比较能接受会有那么多男主角喜欢她们(有些时候,几个男主角莫名其妙喜欢一个在我看来就是花瓶的女主角真的让人难以理解)。毕竟,小说看多了,再厉害再漂亮的女主角也见多了,可是个性上真正能让人倾心的却少之又少。
《且试天下》的人物中,我对男主角……嗯,并不是太喜欢,不过也还可以。我比较喜欢的是那个萧涧(萧雪空),是个配角。
我喜欢他是因为他长得漂亮,呵呵~另外一个角色就是“天下第一公子”玉无缘,神仙一样的淡薄出尘。玉无缘曾经对雪空说过:“皇国好像没有比你漂亮的女子了吧?如果你是女子,也许能和华国公主相媲美。”
华国公主号称天下第一美人哦,呵呵~雪空穿蓝衣,就是我最爱的那种透澈如水的蓝色。小链这个蓝色控喜欢他简直是理所当然的。而且他生气的时候眼睛也会变成蓝色。
今天就到这里吧~
本楼(44楼) 已加入书签。上一条书签(27楼)一楼目录下一条书签(50楼)
看不懂...

字太多我頭疼...

超過500字的帖子我幾乎不會看...

哈哈哈哈~寫點惡搞的,我肯定愛看!
心月姐……你的恶搞啊~我自叹不如!
这篇是写小说的……读后感吧!因为我比较爱乱抒发感想……就是因为这样才会写出游戏和小说的评论啊!
等我再多玩几轮游戏,你们会有更多感想可看,哦呵呵~
我是想知道...你下一篇評論想寫誰...

什么時候寫寫我家學長吧...即使那么綠...我先預約了...

不寫的話...嗚哈哈哈~

我也沒轍...
学长?呃……这个……他的那身衣服……
既然姐姐都开口了,那就写吧,毕竟像慕容少爷那篇我写起来都觉得像在自虐啊!这么自虐的都写了,再自虐点也无所谓啦!
可是姐姐你怎么不自己写呢?明志可以写的人物很多啊!
我还打算写写阿威、若绮、依莉之类的,虽然在通关感言里已经把明三的20个人都说了一遍,可是单篇的还是想写几个。
我不是跟你說過嘛...我對這里每個人都沒什么太多感覺...

學長是因為那個公主抱太美好太華麗了我才印象深刻...

我覺得學長除了衣服以外沒有慕容那么自虐...起碼對話很甜蜜很幸福...

北京這兒已經跟蒸鍋一樣熱了...我TMD都想天天泡游泳池里...
本楼(50楼) 已加入书签。上一条书签(44楼)一楼目录下一条书签(55楼)
今天什么也没做……就写评论了,花了很长的时间去找我那失踪的CD,毫无收获……怒~
闲着没事干,贴一点同人的剧透。正文我不知道何年才能发上来……
片段一:
“芊,你看,大美女耶!好漂亮啊……”我指着电视上的那个蓝头发的女生说。
“拜托,他是男孩子!SD里的史蒂芬!”云芊很无奈地看了我一眼。
“怎么可能嘛,芊,不要以为我在英国待久了就性别不分哦,她明明是女孩子嘛!”
片段二:“卡!”
刚听到导演的声音,丹尼斯立刻就像扔一堆猪肉一样把我扔到了地上!
“喂!”我怒气冲冲地瞪着他,“你想摔死我吗?”
“谁愿意抱着一只鸭子?”丹尼斯冷笑了一下,“不要告诉我你很乐意让我抱。”
“死螃蟹你少自作多情!”
“哥,端木小姐,不要吵了。”史蒂芬来劝架。“端木小姐你没事吧?”
“她皮糙肉厚的,能有什么事?”丹尼斯又是冷笑。
比较好玩吧,哈哈……
本楼(50楼) 已加入书签。上一条书签(44楼)一楼目录下一条书签(55楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里