搜索
楼主: 释涟

【释涟国度】我的无聊高中生活碎碎念 (2011-06-02更新于 617楼)

火.. [复制链接]

我们这里,唉……补课王道!心月姐姐你们可真是好。我明天不上晚课啦,哈哈哈……可以早一点回家,哦也~
http://f.yupoo.com/v.swf?id=xky1222-ff80808121f7799b01222b7c2568469d-m
哈哈,等你上了大學就知道了~很自由滴~

不過我也是經歷過高考的折磨~嗯嗯~拿出來炫耀一下...
看到我的flash了吗?那是我们军训的图片~
大家在操场上抄教官念的歌词,黑漆漆的好辛苦……
哈哈哈,看到了~

我的曬寶第四彈也發了!親愛的去看吧!
呃呃呃~你们几个小女孩啊小女孩~聊的多么开心啊~~

突然觉得我都是要考研的人了....代沟啊代沟.....

我也是经历了好多补习过来的人,可惜高中时候是智力开发不完全啊~怎么努力都成果不佳,结果到了大学才发现适合自己的学习方法~~哎哎~~

忙了两个星期的课程设计...画图画图...报告报告,计算计算~~累啊~~

我是成都人噢,这里很热 ,我们学校很破烂,8人寝室非常热~~只有不停洗澡啊洗澡~~

下了2天雨凉快点了~但是今天又热了~~

哎哎~~要搬寝室了,我的东西太多了...估计拿汽车搬都一车搬不下~~要搬两次,好囧啊~~

话说,我还真是喜欢打错别字捏~谁叫涟涟的名字那么复杂~
傻樣兒吧你~

考研?檸檬大爺多大啊~

跟我一樣大么?我21~
本楼(27楼) 已加入书签。上一条书签(9楼)一楼目录下一条书签(44楼)

我16~捂脸,为什么我还长不到十八岁啊啊啊?
今天来更新了……5号期末考,只考两天,唉,我想起两年前的今天,我还在为中考而紧张得睡不着觉。
现在回想起来,初中真的是很美好啊。哪怕是初三离中考只剩一个月时,那段最“黑暗”的日子。
好像每天就只有不停不停的做试卷,老师发了试卷,我们做,做完了,老师评讲,评讲完了,又发新的下来,我们又做,做完了又是评讲……就这样不停不停的重复。
到了最后一个星期,我们终于“爆发”了。
几个同学把“大富翁”的那种棋盘游戏搬到教室里来玩,大家一下课,立刻就把道具搬上桌子,开始玩,上课铃一响,又以迅雷不及掩耳之势收起来。搞得老班都无奈~
那段时间因为作业很多(当然,和现在完全不是一个概念上的“多”),每天睡的很晚,第二天起床的时候眼睛根本睁不开,没办法,于是洗冷水脸。再带上一袋雀巢咖啡,拿到教室去冲……防止上课睡着。
我初中和高中读的不是一个学校,初中那所比较松一些,现在这所却管的死死的。还记得初中的那所学校,校园环境很古朴,外加,物产丰富~什么蚊子、金龟子、飞蛾都会来造访我们的教室。小链超级怕飞蛾的,还有花蜘蛛……
现在这所学校也是物产丰富,而且比原来那所还丰富得多……教室在一楼,虫子多得让人抓狂。甚至还出现过有小鸟飞到教学楼或者食堂的情况。尤其是有一次,我在吃饭的时候,就有一只小鸟在我头上的飞来飞去(它找不到出去的路)。
枯燥的学校生活里,什么不寻常的事都能拿来自娱。累了~今天先写到这里,还要写评论(慕容少爷啊啊啊)
本楼(27楼) 已加入书签。上一条书签(9楼)一楼目录下一条书签(44楼)
哈哈,小鏈加油吧~

大富翁啊~我喜歡玩~不過我們高三的時候都是上課玩,下課去小賣部買零食...

老師也不講課了,跟我們聊天,高三...一點都不苦~
心月姐姐来了啊?我终于放假了,开心诶~
我们学校的高三是超级恐怖的……作业超级多,无数的考试。我们学校啊,根本不懂什么叫“劳逸结合”……
我们校长的胆子真是大,明知道违令补课要下岗的,居然还肆无忌惮……
我的QQ在线哦,来找我聊吧~
我被人誆,被迫9點半起的...

結果對方到現在還沒起...我想罵人...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里