搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

对8大没有爱............[em25]
學長的票數還滿多的嘛[em11]
要是身高再高一點.....
票數說不定還可以再高一點喔~
喜歡子奇[em09]
勉強再選丹尼斯

但其實我最想選的是大哥司臣[em02]
投了学长和史美人哦!
慕容和卫亚这次画滴有点怪怪滴= =~~[em22] [em22] [em22]
怨念啊!为什么米有偶滴最爱!
啊啊~~~~~~~~~为什么不可以选3个啊~~~和希,纪帅,史蒂芬都是偶的最爱啊~~~
期待哥哥可不可以.....?[em10]
[em28] 一个女的身后那么多男的……
[em02] 还要都是美男……
[em29] 这个……就是……传说中的……男后宫么……
子奇和学长.

其实,在我听到可以跟立翔有段剧情时,我一直在想立翔嫁[em07]
自己吃的话,一定要在这八个里选的话偶就选纪帅和希了。。。。其实自己吃我最想吃小克和哥哥。。。。卫亚次之。。。。
兄嫁万岁,腐腐得正
子奇和纪翔吧~~
我一定要撮合纪大和小金子~!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里