搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

下午投了票,来补上感言的说。

纪帅,绝对是最想签的人,因为很想知道制作组到底怎么处理他的这一段友情道路[em11] [em11]

沈惟真是因为在他身上除了看到明二王大哥的影子外,还意外地似乎有天王的性格,所以就万分期待了[em13] [em13]
制作组处理纪翔的时候。是顺应市场需求。而不是保持原本特色。就这么简单。
天翔的话说到点上了,的确如此。

不过在市场与本色之间的度比较难把握,希望纪帅不是3000的牺牲品[em19] [em19] [em19]
我投了紀帥和衛小亞呀
我低最愛他們
他們都是忠心低
为什么纪翔会摆着黎华的POSS[em17]
原帖由 时光旅行 于 2007-12-5 13:17 发表
为什么纪翔会摆着黎华的POSS[em17]

或許最近和黎華合作
有些下意識的反應[em20] ??

黎華是個不大可能不注意的角色
紀翔或許也會多看兩眼[em13] ??~~哈哈我瞎說的~~~
当然是纪翔。但又不想少爷真被女主追到,纪薰配还是最赞的!
啊啊啊啊~~真是幸福的各位啊啊啊啊~~嫉妒看~~我也想和大家一起玩~满地打滚~~梨川姐我现在晚上上不了网,怎么白天也见不到你啊~~泪[em06]
少爷的人气果然是一如既往地高阿.....(当然我自己也是投的他~~[em08] )不过真要玩的话,少爷的毒舌还真是让人又爱又怕呀....咳,其实我想说的是~~我支持纪薰.....
第一反应是卫亚~我对他的爱从明3就开始了~呵呵~
然后是学长!感觉好温柔啊,而且是个新角色,期待他的剧情!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里