搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

我比较喜欢学长啊,o(∩_∩)o...,男主角当之无愧。[em05]
其實最喜歡的

還是紀翔跟克烈斯

這兩兄弟是級品中的級品阿

我的菜[em04] [em04] [em04]
我选学长喇~~~~~
哈哈哈哈~~~~
其实纪先生也不错嘛~~~~
s也很好嘛~~~
唷.....真难挑咧~~~~~[em11]
纪翔,子奇[em02]
最不感兴趣的就是SD,跑了就跑了,谁稀罕,吃里爬外的看到就烦[em28]
我現在是SD控。。。[em27]
沒人要你們就投入我博愛的懷抱來做我的后宮吧。[em05]

(被小孟姐、王瑞恩、黎華、崖大叔、日吉、克列斯、林芬芬、杜芸芊等人TF……)[em12]
原帖由 江户的花妖 于 2008-2-20 14:55 发表
我現在是SD控。。。
沒人要你們就投入我博愛的懷抱來做我的后宮吧。

(被小孟姐、王瑞恩、黎華、崖大叔、日吉、克列斯、林芬芬、杜芸芊等人TF……)

[em20] 我和這些人並列在一起
感覺好微妙啊[em09] ……

我不會踢飛妳的……
CP自由的年代了[em13] ~~~
哇哈哈~~~~
我也投給SD。。。

對學長就是愛不起來,甜言蜜語太多的人讓我會有煩感……[em12]
(謎:原來你喜歡被DNS虐的感覺……)
偶选的是卫亚和少爷哦~~~[em02]
很就没有玩游戏,好想念啊~~等偶考试结束~~嘿嘿。。。
[em13]
当然是少爷和和希啦[em04] [em04] [em04] [em04]
我也给DNS投了一票...哎[em12] [em12] [em12] [em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里