搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

其实……其实……瓦觉得学长真的不好看的说(瞬间被pia飞)[em12]
我支持学长和子奇
一个有个性  一个很温情。
如果有两个人性格集合体的男主角就好了
[em05]
最爱学长啊~~[em04]
我的手机是那种可以连接电脑的
现在把手机的屏幕都用的学长的CG......
0 0。。。小卫和小史最帅乐~~
而且感觉都很正太型` (- -指心态啦。。。)

其实惟真也想选`- -但是只能选2个。。郁闷
从明3一开始就瞄上纪大少了,以前只能拿小熏熏YY一下,现在总算能追到了~哈哈
不过那个纪熏kiss确实看的我热血沸腾,比用云芊追他还兴奋~
偶最愛的丹尼斯…
你的成績實在是太難看了!XDDDD
雖然說明3時偶是超不喜歡你…但甜蜜你變得好溫柔喔…(噴心心

投了大帝+小S一票(QwQ)/+
学长人太好了~不喜欢都难…………[em09] [em09]
子奇也不错……好喜欢看他生气的样子哈哈[em04]
[em04] 还是独爱城城和卫亚吖!呵呵~~[em02]
[em20] 纪翔从玩到甜蜜开始就没有签过呢= =||惭愧吖![em20]
刚想签纪翔,修改器就不能用了[em19] 怕追不到吖![em26]
[em12] 越看学长和管家的YY越不能忍了..杂的非要这么朴素..
[em02] 不过希奇的姿势还真是配...挖也....[em08]
我選了學長~~~~~ He is so handsome in the CG!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里