搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

8位男主角~
]那就是说,还是有若干男配角的是不是
(抱拳)一定得有啊~
最喜欢沈学长了!支持他,第一轮一定选他!!
帅气又稳重的说!好喜欢阿
當然是學長惟真大人啦
又深情 又體貼
新好男人哪裡找丫[em05] [em05]
现在八个我一个都不期待了说,每周对话就这点东西,而且好像约会也就这么点话,我对杜大小姐爱不起来,也因为快对甜蜜爱不起来了(但歌还是很爱的说,唉……)
慕容这么完美的男生居然BL,哭死一大片啊[em22] [em22] [em22]
我投了紀翔和和希~~~~

要是現實生活中有紀翔這樣的男人
我也會心甘情願跟紀翔在一起吧~
雖說不會是童話公主王子的快樂生活
但相敬如賓一起到老的感覺也很不錯~
(遇到紀翔這種好男人很難吧|||)

另外和希……
跟他在一起絕對不會無聊XD
光是聽他說話已經很有樂趣了~~~
還可以時常在心中吐糟他XDD
要數明三最有趣的人物一定是和希啦~~~~~

(同意樓上~為什麼這麼正常的和希會變成BL= =||||)
原帖由 lalala_Cissy 于 2007-10-24 20:59 发表
没有人投小丹呢~小丹的fans呢?(小声说:把小丹换成言颢吧!!![em06] )

嗯,DNS的粉丝竟然那么少。。。偶觉得他很帅呀![em05]
话说我也不是DNS粉丝...
[em02] 投了子奇和SDF[em09]
纪帅的魅力实在挡不住.
但他是不近女色的~即使人在心也不在~
我只支持他和熏
我選惟真
大帥哥[em04]
怎么沒有哥哥的選項啊 真可惜[em18]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里