搜索

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

chengzhongxuan【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?

登录/注册后可看大图

圖片於昨天首發巴哈

登录/注册后可看大图

(是宣傳啦,哈哈)

要看官方原版去星星那裡,今天星星也發了
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 479 人参与投票
20.80% (166)
4.51% (36)
13.66% (109)
17.79% (142)
21.55% (172)
9.52% (76)
7.02% (56)
5.14% (41)
您所在的用户组没有投票权限
Sofa~~~
话说路人贾投给了和希与学长,其实更想要阿克的~
妳,我,佳人
都選了學長呢!

看來學長的確好迷人[em08] [em08]

管家
管家是誰選得??

難道管家非常優質?!![em30] [em30]
我喜欢卫亚小狗狗和子奇大狗狗...[em04]
少爷我不知道敢不敢追.少爷是小薰的[em28]
至于大家感兴趣的学长和管家,我一点也不好奇[em10]

----我是疑惑的分界线----
选子奇的只有一个人,难道我选成了和希...- -
反正3个我都喜欢拉~>.<

子奇和卫亚!
沈維真不会是那个绿色衣服的男的吧?不怎么感冒!一样是青蛙装,比王大哥还不如![em08] (被王粉踩扁!)
SD兄弟我一向没有好感,史蒂芬还是留给克大王![em11]
少爷是小金子的![em01]
管家?去!请给我杜家大哥!!![em02]

子奇偶是有流过口水的,给偶也不要给林芬芬那刁蛮女!
卫亚,养只小狗也不错![em16]

还有, 和顶楼一样,请给我克大王!偶尔作作灰姑娘的美梦也是不错的!

绝对是子奇[em02] 和 [em16] 史蒂芬!!!
如果有多一票我还是会追随老大投文艺兄[em04] 的!!!

(迷之音:你不同时投小拽和偏执,难道你害怕......[em11] ....)
8位男主角~
那就是说,还是有若干男配角的是不是~
(抱拳)一定得有啊~
原帖由 小象崖 于 2007-10-22 21:49 发表
妳,我,佳人
都選了學長呢!

看來學長的確好迷人[em08] [em08]

管家
管家是誰選得??

難道管家非常優質?!![em30] [em30]

管家也是偶選的.........
因為偶也沒見過管家
但是明三的人裡面沒有偶想追的.........
加上哥哥是魔羯座的偶無愛.....
所以就亂投給了管家囉
给了小史 和小卫...........
一直很喜欢他们两个
[em27] 心灰意冷........言颢........
没有人投小丹呢~小丹的fans呢?(小声说:把小丹换成言颢吧!!![em06] )
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里