搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

我也选了子奇和惟真[em08]
我们的纪帅是属于小金子的,不敢奢求,也习惯了他的性向定位,让他对着我说甜言蜜语..我大概会说,阿偌,你是跟我说吗?

子奇被芬芬75的可怜兮兮的样子还记忆犹新,来吧,投奔我的怀抱,伦家会好好待你的[em09]
还有新潜力军......这个是绝对不容错过的[em08]
史蒂芬+1!不過我比較愛他在明3裡的服裝說~
新的人物立繪有點少了那種媚感…

可憐的丹尼斯,明明都是SD的人氣卻這麼低
乾脆把他換言顥吧(遭丹粉丟蛋)

另外投了衛亞,不知道他談起戀愛會是什麼樣子XD

喜欢卫亚啊,学长给偶的感觉不错,像是找到大学的感觉式的[em10]
丹尼斯0票的話太難看了
讓學長和子奇齊頭並進一決高下吧~~~
謎:[em27] 不安分的女人。。。。喂,其實你真的只是來湊熱鬧的吧
beta:是啊,因爲博愛主義者當然每個都很期待,硬要選兩個很難嘛啊~~~~~(剛開始扭即被毆飛)
沈維真与慕容和希我比较看好............
习惯性的投给了吉祥大人,
后来才反应到不该是这样啊~
甜蜜的主角已经不是小平头了>_<(墙角泣ING)[em07]
纪熏王道!
[em30] [em30] [em30] 子奇票數這麼高?!!

啊啊這個真的是意料之外……
是我太老了麼[em09] ……
話說這次年紀比我小的角色好多啊(拭淚)

那麼,選擇紀翔和學長難道是潛意識的自我安撫[em27]
为什么可以追sd啊。。。。我没有恶意啊。。

能不能把他们换成言顥和黎华啊。。。。

管家的发型不错,一定是帅哥啊。。。

除了sd。。其他都期待的。。。我的少爷,我的子齐。。我的小卫亚,我的慕容和希。。。

话说归根到底,都是制作组不好。。只能有8个男主角。。。还有很多放不下的。。。
因为在奇希亚三人之间徘徊不定,所以投给了票对少的丹尼斯和管家。[义正言辞]
原帖由 dante530 于 2007-10-28 20:59 发表
为什么可以追sd啊。。。。我没有恶意啊。。

能不能把他们换成言顥和黎华啊。。。。

管家的发型不错,一定是帅哥啊。。。

除了sd。。其他都期待的。。。我的少爷,我的子齐。。我的小卫亚,我的慕容和希。。 ...

我也希望把丹尼斯換成原少緯
(我這是仗著丹尼斯的票數少在這裡說話不腰疼,哈哈……)
不過我很喜歡強勢的丹尼斯的其實……
只是……
更愛少緯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里