搜索
楼主: 小象崖

【甜蜜八大男主角】纪翔?惟真?妳最期待的两人是?(附图)

没有言颢真的是个不小的遗憾
但...如果SD可以一起签的话,我倒想撮合下他俩(消音XD).........
啊~我真是邪恶啊~~
言灏....怨念啊!!!!!!!!!!!!!!![em06]
最后投给了学长和史蒂芬....[em02]
投了和希和神秘管家(这谁起的名字……囧)

学长太正统了,偶喜欢邪恶一点的~~比如说杜家哥哥~~[em11]
原帖由 蔷薇十文字 于 2007-10-30 23:33 发表
投了和希和神秘管家(这谁起的名字……囧)

学长太正统了,偶喜欢邪恶一点的~~比如说杜家哥哥~~[em11]

[em13] 啊?……

是一開始沒有確切消息時候官方對未公開角色的描述[em20] ……
纪翔!!![em13] 丹尼斯[em29]

为什么么有哥哥....为什么哥哥不能签...怨念怨念[em15]
[em05] 看到图觉得爱都满得溢出来了~~~~~
像在地下站看到哥哥的定妆图(啊?)时一样~~~~~
[em08] 别扭灵异还是被腹黑文艺吃得死死的~
[em08] 兄弟还是相亲相爱~
这样的芸芊很元气也觉得很喜欢很可爱~~~~[em09]
觉得学长单看上身或者单看下身都不像民工啊。。。[em17]
传说中的卫亚。。和传说中的管家其实是新角色吧?[em10]
最后。。少爷。。。我会努力在甜蜜里发现新的你的好的[em06]
子奇子奇子奇子奇[em02]

毫不猶豫的按下了子奇...確定...

.....忘了按下衛亞啊...[em22]
YA~YA~YA~
超喜歡子奇的說......[em09]
南宮大大你好~
我跟你一樣都選了~
子奇跟史帝芬喔~~~!!
史帝芬~~~超級超級超級帥~~~~~[em04]
〈其實我最喜歡的是皓薰......
為什麼他不是男主角呢......?[em06] 〉
[em23] 维真和和希吧````
3的时侯就对和希的外貌感觉良好`````
维真也挺不错的```````
如果能追配角就更好``````
绝对是子奇和史帝芬!~~~~~话说我对新角色貌似没什么爱- -||||||
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里