搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

鈽懂昨天好像有回帖啊???
怎麼不見了?

難道又丟貼了[em27] …………

自報:我的一個星色幻舞區的帖子不見了……555……[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-7-18 19:33 发表
怎麼不見了?

難道又丟貼了 …………

自報:我的一個星色幻舞區的帖子不見了……555……

那应该是了,昨天我也丢了2个回帖[em27]
系统,少吃点贴吧[em26]
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-18 19:35 发表

那应该是了,昨天我也丢了2个回帖
系统,少吃点贴吧

[em26] 555其實大叔最怕丟主題了……
丟帖我自己還有備份
但主題包括別人的回復
一丟全丟[em27]
原帖由 小象崖 于 2007-7-18 19:33 发表
怎麼不見了?

難道又丟貼了 …………

自報:我的一個星色幻舞區的帖子不見了……555……

是欸,我的帖咧?被系统吞了?好幸运~~~~~(你。。。)[em07]像游戏bug我遇的少有这样的事我还是很。。平衡的(?)
反正我现在也能进D-MAX了~~~~[em03]
你们看看丢的帖子里有没有不当内容,比如涉及裸、赌、黄等信息,哪怕主要内容不是,其中有一两个字有也算

原帖由 aanan 于 2007-7-7 20:29 发表

就是把買畫冊的錢捐到略略

這個方法可以讓有興趣買繁體版畫冊的人多一個團購管道
而且可以讓我如願捐錢給略略 , 對於我喜歡的論壇 , 希望能以行動支持

这个方法我赞成,甚至将来的3000也可以。如果想捐钱的话,可以找有国际信用卡的人,比如现在论坛的会计(注:此会计就是论坛的技术人员,大家上论坛有问题可以找她)

原帖由 Crystal 于 2007-7-18 21:23 发表
你们看看丢的帖子里有没有不当内容,比如涉及裸、赌、黄等信息,哪怕主要内容不是,其中有一两个字有也算

[em06] 冤枉,没有,不止主要内容不是,一两个字也没有(吧)
爬过……话说我那只人物评的文貌似是早已被系统河蟹了?
呃……在明2区里似乎木有发现它的踪迹……
我的换脸术貌似也没有
我搜索之后倒是有这个贴子
但是我自己打不开说是权限不够……
我想等搬家之后就会好些了吧~~
想问. 游戏专场的注册时,问什么验证码总是错误?我明明照着图案输的4位数字..
编辑:问题已解决
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里