搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

原帖由 幽の猫 于 2007-7-11 12:16 发表
激活好了~~我终于也进来拉~~~
激动呐~~

太谢谢崖了~~~

(好似是更新档吧...)

[em08] 哈哈表客氣!~

那個更新檔,我在補丁鋪有發鏈接
但是它們動輒幾十M
所以網盤是放不下的[em20]

請看看哪裡出問題了?

我已經通過了人工驗證,但在軍營找不到發表新話題的按鈕,只好發在這裡。

我能順利登入和登出(即登入時是歡迎回來,而登出後則是變回遊客),但在登出後首頁的線上用戶列表中居然還有我的名字,而且正確顯示出我現在正在訪問的頁面!

我是不是真的成功登出了?請管理員看看!

登录/注册后可看大图

编辑:为了缓解论坛流量给会员浏览造成的影响,后台设置不即时刷新用户状态,因此就算您登出,您的名字依然会显示在首页一段时间,是正常的.
救命呀,为什么我登陆之后跳回页面的时候还是游客呀?[em06]
我登陆以后变不成会员了[em21]
救救我吧!!!

ID:若月汐

谢谢!!!
你确定你注册好了也通过人工验证了?
如果没问题登录之前清除COOKIE然后登录
因为我也经常有这种事情发生……
但是清除之后就没问题了~
啊,可以了,谢谢水伊人!果然清除COOKIE以后就好了,终于正常了[em11]
我想問為什么進了摘星后變成一個主體貼都沒有了[em10] [em30]
半夜飄上來看到這種詭異現象[em27]  [em21]
原帖由 puchiko 于 2007-7-16 01:32 发表
我想問為什么進了摘星后變成一個主體貼都沒有了  
半夜飄上來看到這種詭異現象   

[em09] 我也是……

但斑竹ID可以看到舊分區

話說……眼看論壇要搬家了
最近我又發現自己的主題不見了[em27]
那我还能发表主题吗?
是不是发表了也要删除的?
原来~~~,偶从文件夹里不能直接进摘星了。确实看不到帖子了~~~

还有啊,管理员大人~~我没法在水区发新帖啊~~

我想在水区发新帖呀发新帖~~

[em12] 我发现我注册错了,[em06] [em06] 我注册到同人区了,[em26] 不过为注册的资料填完都是提示验证码不对呢,LZ能不能帮我解决下啊55555555,我好想注册哦,等了快一年了[em27] ,
ID:ll83943365
邮箱:KATAYILI@hotmail.com
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里