搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

我不管了....反正大叔开口说可以帮忙的...反正我一向很弱的....
555~~~~那我就不客气地让大叔帮忙了哦.

ID YOYO同学     EMAIL  xiaoyixu@citiz.net

大叔是好人 拯救弱小~~~><~~~~[em05]
原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 11:49 发表
我不管了....反正大叔开口说可以帮忙的...反正我一向很弱的....
555~~~~那我就不客气地让大叔帮忙了哦.

ID YOYO同学     EMAIL  xiaoyixu@citiz.net

大叔是好人 拯救弱小~~~><~~~~

[em30] 呃??
那,那我在首頁上也看到了yoyo同學呢!…

這樣要註冊同樣的ID是不可能的……
建議yoyo同學換一個[em20]
[em27] YOYO....可不可以?
原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 12:29 发表
YOYO....可不可以?

yoyo已經有人註冊了[em20] …………

不過剛才看到yoyo同學登錄了
是不是密碼已經找到了[em09] ?
[em22] 我重设密码然后说我ID过期或不存在啦....

为了能使你正常登陆原账号,我把[YOYO同学]的密码改成star,清除了提示问题,你可以重新尝试一下登陆
[em04] 啊 谢谢你啊 美人大叔 我去试试哦 么么~~~
原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 12:35 发表
我重设密码然后说我ID过期或不存在啦....

啊????

沒有見過這個狀況呢[em26] ……

那我幫你註冊好了
然後你再改名改回來[em20]
不好意思 眼神不好使....谢谢管理员姐姐~~~
原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 12:41 发表
啊 谢谢你啊 美人大叔 我去试试哦 么么~~~

[em08] [em08] 表客氣!

不過現在能登錄了麼??
好激動好激動[em04]

(迷之音:……你High什麼High啊[em28] ?!當是等跨年鐘聲啊[em12] …………)
米.....[em12] 我再试....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里