搜索

会员问题专贴

会员问题专贴
有任何疑问请在本帖后跟贴,游客可回复.
原帖由 vivihyde 于 2007-4-12 20:33 发表
这样我们就可以用语聊来讨论明三了。。
方便很多啊。

登录/注册后可看大图
用UTALK聊明志啊~
呵呵好主意

不過操作性或許會有限
畢竟語聊人多了會有些混亂
(尤其有某大叔這樣大嗓門的[em08] ……)
而且我和好朋友語音被拒絕的原因常常是她們的網速不行
所以聊明三或許也有親們有這個顧慮[em10]

问下怎么换签名啊

为什么我的签名图片就是不出来呢~~~~~~~
[em06] [em06] [em06] [em06] [em26] [em26] [em26] [em26]
S。O。S
原帖由 言鬼 于 2007-5-23 14:04 发表
为什么我的签名图片就是不出来呢~~~~~~~

S。O。S

是[img] 代碼設定的問題吧[em10]
我幫你修復試試看

提问...

[em12] 问一下,有没有什么软件可以快速将PNG转为JPEG的...

[从去年就想贴但是一直没有任何行动的某只......]
用PS不可以转换么[em10]

说实话,我不知道PNG是怎样的文件,但是如果PS可以打开的话,就应该可以转为JPEG的[em09]
用acdsee或photoshop的另存為直接保存成jpg就得啦
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-6-10 10:58 发表
问一下,有没有什么软件可以快速将PNG转为JPEG的...

如果圖片數量不多[em11]
或者平時不怎麼使用圖片處理這些功能,ACDSEE3.1就足夠啦[em09] :
http://www.greendown.cn/soft/6130.html

如果要求功能多,
那就用9.0的好了

登录/注册后可看大图

http://www.greendown.cn/soft/1354.html
谢谢崖JJ~~~~~~~

同样谢谢2F跟3F的2只~~~~~~~

大家都来亲一下~~~~~~~[em05]

偶要上传的是偶截的纪帅图,虽然..虽然大家应该都看过了..泪....

SO比较多~900+......
[em08] 哈哈哈那當然好啊
不過就算用了ACDSEE
最好也是要把分辨率調的低一些[em10]
否則圖片太大了
上傳瀏覽都不方便(親身體驗血淚談[em27] ?)

(數量的話……還是要篩選下先……例如某WS大叔的明志圖片上N萬……發到下輩子都發不過來[em22] ……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里