搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

最简单的就是用画图……
系统自带的,简单又好用[em05]
偶每次都是这样转换的,而且最神奇的是用画图另存为一下,文件就会变小[em30]
遇到限制图片大小的网站,这样转换是最省力又见效的了[em11]

继续提问...

终于做了这个决定~
别人怎么说我都不理~
...............我是代表兔兔唱歌其实唱的很难听的小分同学...............
是的,某只兔子终于决定把存了N9[3天],藏的很好[光明正大放桌子上]的私房钱拿出来买资料片!!!![em06] 实在是太想玩了.....
于是上官网,折腾了老半天,跑去那个什么什么网注册了后发现......
全是台湾的付款方式要不就是信用卡...我都没有...
也许有人说那你就玩简体版的啊..
可是..可是简体的会删好多东西的啊.....
所以,可不可以问下大家,上海有没有卖繁体版的[正版!]
或者哪位好心人可以帮我从台湾弄过来的...
PS:1RMB比几台B的??
[em20] 繁體版啊
其實
完全不需要考慮上海有米有賣繁體
淘寶上就有啊

登录/注册后可看大图
……
嗯,淘宝上买,不过得有银行卡的U盾或者电子银行卡[em12]
这个我目前还没搞定~好麻烦的规定啊!
PS:一台币折合0.24RMB
原帖由 寒冰颜 于 2007-6-14 20:37 发表
嗯,淘宝上买,不过得有银行卡的U盾或者电子银行卡
这个我目前还没搞定~好麻烦的规定啊!
PS:一台币折合0.24RMB

[em20] 那破東西的確超麻煩!!!

不過啊……不得不要搞定它……
現在有些習慣了……
[em04] 謝謝~~

為什么我沒有想到捏..- -!!!

2位真素大好人啊~~如果可以偶一人送妳們50星B啊 ~~~~

[某2隻:不葽說不切實際的話...]

还有个问题

因为在这个版块中,我找不到"发新贴",所以就继续在这询问了.嗯,我想问一下,为什么我进不了同人文版块呢?如果想看同人文的话,是不是还要再重新注册一个ID,或是由于我的权限不够呢?
回答冰淇淋girl mm的话,文区和游戏区的帐号是分开注册的。

文区的帐号可以在游戏区用,但是游戏区的帐号则仅限于游戏区。

好像说绕口令一样[em27]

如果想看同人文,请7月后到文区注册,目前处于停止注册时间,8过7月也快到咯[em09]

文区地址:http://www.mingstar.net/bbs/
原帖由 皮皮 于 2007-6-19 09:27 发表
回答冰淇淋girl mm的话,文区和游戏区的帐号是分开注册的。

文区的帐号可以在游戏区用,但是游戏区的帐号则仅限于游戏区。

好像说绕口令一样

如果想看同人文,请7月后到文区注册,目前处于停止注册时 ...

嗯嗯[em11] !

不过啊……
文区的不能在游戏区使用的[em22]
(之前的是两边通用,但今年一月之后分别注册的,两边是不再互通的了[em27] ……)

【註冊時提示『驗證碼不正確』的解決方案】…………

【註冊時提示『驗證碼不正確』的解決方案】…………

解決方案

1.很簡單,只要點一下『Internet選項上』的『隱私』,選擇『接受所有 Cookies』就可以了

2.顯示驗證碼錯誤信息時,返回,刷新,然後再發表

3.將瀏覽器的安全級別設置為中,清理瀏覽器緩存,然後關閉瀏覽器重新嘗試

解決方案之崖大叔終極版:

1.驗證碼就是個圖[em08] !
所以啊,保存到本地文件夾,然後一看----
(我自己在其他論壇遇到這個問題時候的最終解決方法!超好用哦

登录/注册后可看大图
~)

2.把要註冊的ID和郵箱在本主題後跟帖,崖大叔幫忙註冊[em09] ……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里