搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

登录时跳出个提示框说我计算机时间与论坛时间相差超过24小时,可能会影响正常登录,请调节本地计算机设置.可是就是把时间调一下么?那我的时间是对的呀.[em10]
原帖由 Guest from 61.165.189.x 于 2007-6-24 13:13 发表
登录时跳出个提示框说我计算机时间与论坛时间相差超过24小时,可能会影响正常登录,请调节本地计算机设置.可是就是把时间调一下么?那我的时间是对的呀.

[[em20] 啊?
怎麼大家遇到的問題我都沒有遇到過
發生問題時候都不知道要怎麼回答[em27] ……

咳咳……
那個時間啊……
它說的會不會是日期啊??

或者是yoyo同學把自己賬號設定的時區和本地時區有出入??[em10]

呜呜呜...

我所有的方法都试过了,还是没办法登录.....[em22]
只能请大人帮忙了.....
麻烦您了 >"<

ID Sinna
E-mail  sinna2232@yahoo.com.tw

谢谢Q_Q
原帖由 Guest from 61.225.207.x 于 2007-6-25 23:27 发表
我所有的方法都试过了,还是没办法登录.....
只能请大人帮忙了.....
麻烦您了 >"<

[em09] 註冊完畢
ID:Sinna
PW:Sinna

請登錄後自行修改~
表客氣[em05]

非常感谢>.<

谢谢大人ˇ
大人的速度好快啊...
本来我今天已经放弃了><

谢谢~~~(叩)
原帖由 Sinna 于 2007-6-25 23:51 发表
谢谢大人ˇ
大人的速度好快啊...
本来我今天已经放弃了><

谢谢~~~(叩)

Sinna的速度也超快的[em08] !
我註冊完,還在發呆(??……)
再一刷新
就發現已經通過email激活ID了~

哈哈表客氣
祝Sinna逛的愉快[em08] ~
話說……略略裡蠻多帖子很有看頭的

登录/注册后可看大图

(眾人:……憑你這幅邪惡的嘴臉…略略的帖子都會扣分很多[em12] …)

PS:全版切換簡體繁體的按鈕就在論壇首頁的右上角哦[em10]
如果Sinna看簡體字不習慣可以愛用那個按鈕 [em09]
那个,那我也不客气了。
总是说验证码不正确,快疯了。[em10]
帮帮我吧,谢谢!
ID:若月汐
E-Mail:liushen19850106@sohu.
谢谢,谢谢
我也是呀~[em06]
驗證碼都不給我過!!
麻煩妳了~[em26]

ID:nico80160
E-mail:nini7646@hotmail.com

编辑:用户 nico80160添加成功,您的密码是80160.登陆后请修改.
原帖由 Guest from 219.236.203.x 于 2007-6-28 20:40 发表
那个,那我也不客气了。
总是说验证码不正确,快疯了。
帮帮我吧,谢谢!
ID:若月汐
E-Mail:liushen19850106@sohu.
谢谢,谢谢

若月汐註冊完畢[em08]
請MM去郵箱激活賬號吧
秘密是:mingstar[em09]

嘿嘿接下來要註冊的是nicoMM的賬號[em09]
哈哈哈
如今我也是会员了,这可是我多年的夙愿呀[em05]
现在终于实现了[em04]
谢谢崖!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里