搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

编辑:可能是用户组的问题.请这位游客登录后使用论坛ID进行报错.
匿名  发表于 2007-8-2 22:56
编辑:请清除论坛cookie再次尝试登录

原帖由 水伊人 于 2007-7-15 16:11 发表
你确定你注册好了也通过人工验证了?
如果没问题登录之前清除COOKIE然后登录
因为我也经常有这种事情发生……
但是清除之后就没问题了~

问题答疑如以上……
大约是这个原因吧……

评分

小象崖 + 1 奖励原因:感谢您热心帮助其它会员解决 ...

請問版主大大最近是否有改版,或修改操作介面。。。

因為我這兩天完全找不到"簡體中文"改"繁體中文"的那四個字。。。
(天知道我簡體只看的懂幾個字。。。[em26] )

我知道我這個問題很白目。。。可是我這兩天都找不到。。。看帖子好吃力> <

如果我帖子貼錯地方的話。。。真的很抱歉,(我想不出來去哪裡貼這個白癡問題比較好。。。)[em06]

编辑:很抱歉先前给繁体用户的浏览带来不便.略略这几天刚刚搬家,昨天进行了系统升级,所以很多设置和插件尚未修复.经过Ariel1212会员的提醒,现已优先修复了简繁体转换插件^ ^.

謝謝您>ˇ<辛苦您了,大大[em05]

原帖由 水无月箬竹 于 2007-8-2 23:46 发表
问题答疑如以上……
大约是这个原因吧……

[em27] 我前幾天也遇到了
不過是和同人專區跳轉時候

但不是清除小餅乾的問題

當然如果有遊客身份凝固的狀況
使用清除是最有效的啦[em09]
动动猫 该用户已被删除
我饼干向来清除不掉...- -
每次按了清除cookie之后那些cookie还是在..有的时候看着好讨厌,点一下登陆框一大堆东西弹出来....有其他办法清理掉它们吗?

和文区转换时一直会发生问题,后来经过薇大提醒,上游戏论坛之前一定要把文区给退出,就没再发生一直跳转游客的事件了...不过最近游戏论坛搬家,应该就没这个问题了吧?
匿名  发表于 2007-8-12 00:45
编辑:游戏论坛可以直接注册啊,注册后需要等待人工核审.简略写明注册原因即可.
恩 是这样的
我很想说一件事
就是搬家之后的网页速度很慢 常常在打不开的状态 就是那个画面 明明底下进度条显示的是百分之百 但是在以前和文区就没有这个问题了
另外 比如崖崖的回帖里 经常会有一些链接
比如“明志3+2终极PK 请点击这里”
而可能是因为搬家的原因 ”这里“全都是失效的
每次一点击”这里“ 就会出一个窗口提示我是错误的
这时我又变成了没有登陆的小黑人了[em06]
然后又得重新登陆 orz... 而登陆有时候又很慢
常常需要刷新 再度orz
原帖由 露凝 于 2007-8-14 23:48 发表
恩 是这样的
我很想说一件事
就是搬家之后的网页速度很慢 常常在打不开的状态 就是那个画面 明明底下进度条显示的是百分之百 但是在以前和文区就没有这个问题了
另外 比如崖崖的回帖里 经常会有一些链接
比 ...

网页速度慢的会员可以选用图片较少的风格以加快网页打开速度,在论坛的右下角(最下面)的界面风格里选择“Discuz! 5 Default”,速度会快些,登录后可以在个人控制面板里把它设为默认风格。

关于登录和cookie的问题,能否给出具体的帖子地址?和文区转换的cookie的问题测试如果再有,也请跟贴说明
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里