搜索
楼主: 略略

会员问题专贴

原帖由 若月汐 于 2007-6-29 16:13 发表
哈哈哈
如今我也是会员了,这可是我多年的夙愿呀
现在终于实现了
谢谢崖!!!

[em09]若月MM太客氣了……
這是發這個主題帖的某崖承諾所以應該做的[em05]

报!!!!!!

偶“无授权非法转载”的明1区的朱砂的文突然不见了==[em12]

难道是中了小砂的诅咒==
原帖由 宁馨 于 2007-7-5 22:02 发表
偶“无授权非法转载”的明1区的朱砂的文突然不见了==

难道是中了小砂的诅咒==

我也发现这个问题了,因为还想要找是否有回复,结果发现居然没了……

起初我还以为是宁馨删的,看来不是……
我來懺悔了!

其實我有仔細看過太陽老大寫的匯款方式
but還是無法消化[em12]
上次跟崖崖聊過這個問題
她竟然問我想捐多少她幫我捐...[em27] ,她來台灣我都沒機會請她吃飯了 , 這怎麼行

最近從看大家想團購畫冊的帖上 , 想了一個辦法...
就是代購畫冊 , 然後產品的錢請需要代購的MM換算成人民幣匯到略略
我會把畫冊帶去請阿良大人簽名 , 再寄給你們

不知道可不可行?

這樣我就有機會捐獻略略 , 信得過我的人也可以團購畫冊
像略略這樣一個管理得這麼好的遊戲論壇 , 大家都該為它實值的做點事的!

如果覺得這方法很白癡 , 就盡情的踹吧[em12]

评分

zhici + 20 奖励原因:感谢你的热心!!能得到来自对 ...

原帖由 aanan 于 2007-7-7 15:47 发表
我來懺悔了!

其實我有仔細看過太陽老大寫的匯款方式
but還是無法消化
上次跟崖崖聊過這個問題
她竟然問我想捐多少她幫我捐... ,她來台灣我都沒機會請她吃飯了 , 這怎麼行

最近從看大家想團購畫冊的 ...

就等于是把买画册的钱捐到略略?
可是这样的话小孟姐会不会欠下很多人情orz..
大宇那边赚不到钱也可以吗?
原帖由 punpunkin 于 2007-7-7 20:08 发表
就等于是把买画册的钱捐到略略?
可是这样的话小孟姐会不会欠下很多人情orz..
大宇那边赚不到钱也可以吗?

就是把買畫冊的錢捐到略略

應該沒欠誰的人情吧[em10]
畫冊我本來就要買啊 , 也本來就有要帶去給阿良大人簽名
不過是多買5本罷了 , 大宇當然是會賺到錢啊 (畫冊的錢)

這個方法可以讓有興趣買繁體版畫冊的人多一個團購管道
而且可以讓我如願捐錢給略略 , 對於我喜歡的論壇 , 希望能以行動支持
原帖由 aanan 于 2007-7-7 20:29 发表

就是把買畫冊的錢捐到略略

應該沒欠誰的人情吧
畫冊我本來就要買啊 , 也本來就有要帶去給阿良大人簽名
不過是多買5本罷了 , 大宇當然是會賺到錢啊 (畫冊的錢)

這個方法可以讓有興趣買繁體版畫冊的 ...

这样的话多买一本就意味着小孟姐要多出460新台币?
买得越多,小孟姐捐得就会越多[em27]

就等于是小孟姐你要捐很多钱了啊[em06]

还是单纯的赚团购的差价?这样我就买..

我们去你blog上讲吧..把这里流量减少一点..

啊啦,应该在百度回复那天就奔来看的..迟了..亏了呀Orz...

那啥,就麻烦崖了噻~[em05]
ID:幽の猫
E:tzhlc13@163.com
辛苦崖了~~

PS:插句题外话,在略略的网盘里下不到崖发的明3繁体的补丁的说
原帖由 Guest from 60.177.54.x 于 2007-7-10 19:25 发表
啊啦,应该在百度回复那天就奔来看的..迟了..亏了呀Orz...

那啥,就麻烦崖了噻~
E:tzhlc13@163.com
辛苦崖了~~

PS:插句题外话,在略略的网盘里下不到崖发的明3繁体的补丁的说

註冊好啦[em09] !~

密碼:tzhlc13

快去激活吧[em08]

(??哪個補丁?是遊戲更新檔還是[em10] ??……)
激活好了~~我终于也进来拉~~~[em29]
激动呐~~

太谢谢崖了~~~[em05]

(好似是更新档吧...)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里