搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
原帖由 ting 于 2007-6-16 16:03 发表
爲什麽我脩改後.

就進入不了游戲.

每次要讀檔的時候,

都會自動的彈回桌面`?

大大~~~救救我啊`

应该是修改操作有问题,修改器本是可用的。
MM是不是修改的存档文件不对啊?
SAVE文件夹里的文件名开头为AUTO、ENDING、OPTION的文件是不可修改的
只有STORY开头的文件是修改文件。
还有就是修改溢出,也就是说修改得不符合游戏设定,也会出现跳出桌面的问题。
yaya03 该用户已被删除
超好用啊~~~~特别是改通造,省了好多时间,可以乱接喜欢的剧本了,嘻嘻!昨天下载完,把我喜欢的剧本全接了,然后一通狂改,那个爽!!!现在最开心的事就是天天逛影业和电视公司
呃~~~我只能下到修改器~~看不到使用截图~~咋办阿?
[em27] 求助。。。
为什么修改时我每次打开文档都是空的,
但是从我的电脑进里面明明有东西啊[em10]
我想问下,这个压缩在哪个文件夹里才能让银色幻想曲和星光圆舞曲能用啊,谢谢
我想问下,为什么修改器上面不能打字啊
这个……
我下载了
但是不会用啊……
thank you!!!!
希望有个可以加钱的!!
原帖由 irisgee 于 2007-7-1 20:47 发表
thank you!!!!
希望有个可以加钱的!!

[em20] 頂樓的明星志願3存檔文件修改器ver_1.3e就可以啊……
原帖由 jinsm 于 2007-6-29 14:36 发表
我想问下,这个压缩在哪个文件夹里才能让银色幻想曲和星光圆舞曲能用啊,谢谢

[em20] 哪裡都可以……反正要修改是要讀取存檔檔案即可
原帖由 jinsm 于 2007-6-29 14:44 发表
我想问下,为什么修改器上面不能打字啊

為什麼要打字呢?
備忘?[em10]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里