搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
原帖由 水伊人 于 2007-7-6 20:04 发表
难道不是压缩包?
我的是个压缩包啊……
那么,不能把图片放到网络相册然后贴来?
还是怎样……
麻烦大叔了,我要去背英语咯~

登录/注册后可看大图

解壓後裡面是圖片和文檔
ms是我打包上傳的
笨笨君只發佈了修改器在略略[em05]
(大叔嗔怪ing……被笨笨fans圍毆……)

正在上傳圖片[em09] ~
丫頭快下去複習吧[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-7-6 20:10 发表

登录/注册后可看大图

解壓後裡面是圖片和文檔
ms是我打包上傳的
笨笨君只發佈了修改器在略略
(大叔嗔怪ing……被笨笨fans圍毆……)

正在上傳圖片 ~ ...

辛苦崖崖了~
下载速度慢就慢点吧,实在不会用修改器要看说明的会员MM们应该是有这点忍耐力的
话说,为什么会不明白怎么用这个修改器啊???这是我实在想不通的,很简单啊,连我都会用orz
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-6 20:16 发表

辛苦崖崖了~
下载速度慢就慢点吧,实在不会用修改器要看说明的会员MM们应该是有这点忍耐力的
话说,为什么会不明白怎么用这个修改器啊???这是我实在想不通的,很简单啊,连我都会用orz

天啊,這破網路[em27] !

終於傳好了[em06] !

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
崖崖放在网盘的那个修改器就是这个说明图片包吗?
还是说 是修改器+说明包的二合一版?
很白的一个问题……
这个怎么用啊?
原帖由 寒冰颜 于 2007-7-7 23:19 发表
崖崖放在网盘的那个修改器就是这个说明图片包吗?
还是说 是修改器+说明包的二合一版?

網盤裡只有修改器[em09]
小寒樓上的圖片就是說明圖片
原帖由 末末 于 2007-7-8 15:47 发表
很白的一个问题……
这个怎么用啊?

末末同學樓上的樓上的圖片就是說明圖片[em09]
下载下来是损害的  打不开啊 [em06] [em06]
可能是你没有下完全哦~
参照一下留言板的内容吧
原帖由 Hoshi 于 2007-7-13 13:21 发表
下载下来是损害的  打不开啊   

已测试下载的修改器完整可用~
你再试试下载,大概是自己操作问题
谢谢,真的是太谢i谢了!
我玩得比较不好,所以需要这个东西来帮帮我~~
另,为什么有很多的隐藏情节我总是玩不出来??
[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里