搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
话说。。。
为撒。。。改过之后再进那个档就会被替报错。。。[em06]
原帖由 释_鹰 于 2007-10-16 18:50 发表
话说。。。
为撒。。。改过之后再进那个档就会被替报错。。。[em06]

[em20] 啊??
具體是怎樣,是因為改了什麼不能改的東西麼

有沒有錯誤截圖啊
或者稍微詳細的描述[em09]
话说。。。只是改属性。。
进去之后读档是可以的。。。
进入下周时就。。。
被T掉了。。。[em22]
原帖由 释_鹰 于 2007-10-16 22:01 发表
话说。。。只是改属性。。
进去之后读档是可以的。。。
进入下周时就。。。
被T掉了。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我修改後從來沒這些問題……
那這位同學可以先嘗試修改一個屬性,比如修改人氣,就保存,退出(退出時也保存)

然後回到遊戲讀檔
如果連這樣一個小改動也出問題再議[em20]

benben的修改器很穩定[em09]
他列出來的項目基本都可以修改
屬性更不在話下[em13]

如果不是vista系統或者自己XP平台的問題的話
單純說修改器不會有大狀況我覺得

登录/注册后可看大图

某只谢过了先[em07]
看来是某只的RP再次严重的被微软BS了[em12]
那个。。。
咱再问下哈-。-
4/\4一定要有4个人以后才可以改- -?[em15]
不是,几个人都可以的。
记得修改之后保存就行了

为什么不能下载啊

为什么我不能下载啦 谁能帮帮我 我实在是没有办法了
原帖由 yinyanwang 于 2007-11-2 20:04 发表
为什么我不能下载啦 谁能帮帮我 我实在是没有办法了

链接地址是略略移动网盘,一直可以下载啊,难道MM没看见链接吗?[em18]

我已经把修改器发到你注册邮箱 yinyanwang@yahoo.com.cn < yinyanwang@yahoo.com.cn>里了,MM注意接收

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里