搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
为虾米不改呢?改了什么通告都能接。。。这样什么奖都是你的。。。
O(∩_∩)O哈哈~不过天天改很辛苦的说!!
这修改器的确很全~~
不过我还是有点不大懂...
修改通告的难度是不是会把通告的需求放低??
很感谢 正愁找不到修改器
改通告的功能超赞啊。。。刚签下的新人就可以直接去接大宇宙的片子了 哈哈<--无耻作弊滴人飘过~

不过还是期待止慈大的花样修改器能出啊 这样就不用每次修改都先退出到主画面了,而且可是随时浏览通告。。
先进呀。。。支持。。。
怎么增加星币。。。麻烦

评分

aanan -1 非专门水贴请勿无故连楼

这个修改器很强大得,对于不能改自制作品得是在通告得下面一个选项中可以更改得
终于找到个可以下得无毒得了。。。太激动了。。一会去试试看可行不。。
感谢大大的分享~一直以来我就猥琐的用它修改各个制作人的好感让自己的艺人得到好的通告呢~~
原来……传说中的最强修改是这个出生的……大人们真的好强,
谢谢分享!!
大大是好人啊!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里