搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
真的好期待可以下下来~~~
我盼这个判了好久呢
什么隐藏情节啊[em10]
可以去相关的版块问问看
好厉害啊!连通告都能改!太太太……佩服了!
太感动了,又能玩到好的结局了[em06]

救命啊>︿<

我家電腦是VISTA的

好像不能用修改器,我每個改完都有存檔

然後再進去遊戲裡面開檔案,可是數值都沒有任何改變

然後再回去修改器開我修改完的檔案,上面的數值是已經修改過後的,

可是遊戲好像就是不理他[em28]

拜託救救我阿[em06]

我是玩明星志願3繁體版
原帖由 Ariel1212 于 2007-7-31 08:38 发表
我家電腦是VISTA的

好像不能用修改器,我每個改完都有存檔

然後再進去哂腥魏胃淖?br />
然後再回去修改器開我修改完的檔案,上面的數值是已經修改過後的,

可是?

拜託救救我阿

我是玩明星志願3繁體版

單純繁體版的話修改器是沒有問題的[em20] ……

可是Vista系統能玩明3本身就不多見
(我見過Vista順利玩上明3的比率不超過50%……一般還都是用雙系統解決)
而同時還能使用修改器的就更少了[em22]

因為我家米有裝Vista所以目前尚無法給出準確回答……
不知道有米有其他大大能夠解釋一下這個狀況[em27]
逨这儿兜一个大圈儿...
真是太太太太............太爽了.[em08]
这位大人的制作真的需要赞一個喔.!

不过那领航员让我花费了一天时间逨研究安装......我滚...滚.....
原帖由 小象崖 于 2007-7-31 08:53 AM 发表

單純繁體版的話修改器是沒有問題的[em20] ……

可是Vista系統能玩明3本身就不多見
(我見過Vista順利玩上明3的比率不超過50%……一般還都是用雙系統解決)
而同時還能使用修改器的就更少了[em22]

...

我也是用Vista的, 能玩明3, 使用修改器初期也遇上一模一樣的問題.
後來把修改器設定為"系統管理員執行", 便沒問題了. 假如不使用系統管理員執行, 即使在修改器上修改好數據, 但明3檔案裡的存檔實際上並沒有改(你看儲存日期便知了... 修改後依舊是遊戲存檔的時間, 不是修改器儲存的時間), 亦即是"假save", 只有使用系統管理員, 才會是"真save", 其他類型修改器亦如是.
現在我能用了, 謝謝樓主 ^^

评分

寒冰颜 + 1 奖励原因:感谢您的经验分享!

恩?
并没有锁定啊……
还是可以下载的。
为啥我打不开呀呀呀呀呀呀?[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里