搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]

不会吧,前两天还有图片说明的

[em21] 我是一修改器小白,明明前两天还看见有说明文件的,怎么今天有机会下载时,就看到这个噩耗啊[em27] 哪位好心人事能教教啊??[em04] [em04]
原帖由 上吊绳 于 2007-6-1 13:14 发表
我是一修改器小白,明明前两天还看见有说明文件的,怎么今天有机会下载时,就看到这个噩耗啊 哪位好心人事能教教啊??  

[em05] 因為它太大了
所以就去掉了
否則略略的服務器負荷太重的說……

如果有需要
哪位已經下載過的好心人可以考慮上傳到網路相簿[em10] ……

如果有時間大叔也考慮[em05]
[em08] 真的可以吗?那就麻烦哪位好心人,救救我吧!!![em09] [em02]

55555555555!

求助~!!!!!!!下载好了启动也没问题,修改都还好,偏偏到保存文档文件就失败~!!!

File access denied~~~~~~~要怎么解决这个问题啊!!

不知道是否vista系统的原因?老版的修改器我用起来米问题!!!游戏运行也很好!!!

大家帮帮忙吧~!!!!!!!万分感激~~~~~~~~~~~[em05]
原帖由 babyowo 于 2007-6-4 13:01 发表
求助~!!!!!!!下载好了启动也没问题,修改都还好,偏偏到保存文档文件就失败~!!!

File access denied~~~~~~~要怎么解决这个问题啊!!

不知道是否vista系统的原因?老版的修改器我用起来米问题!!!游戏运行也很好 ...

那应该是VISTA的原因了。
前段时间,我们的丫彩版主也是因为这个系统连明志都玩不上。
真想给BABY说,换个系统之类的话,但是又觉得说得太轻松了,真是不是自己的电脑哦。
那个,有会员是这个系统的遇见过这个情况吗?看到帮BABY一下唉[em20]
[em09] 楼主人真的太好了 ~~~哎呀  您要我们怎么感谢您呢 [em08] [em08] [em04] [em04] [em04] [em05]
正为没太多时间好好玩而发愁呢·!~有了这个就不用花太多时间去专注培养和S/L接通告了,感谢~~
已经会用了,不用麻烦各位大人了[em05] 很好用哦,能玩出完美结局[em06] [em09]
今天发现了个好论坛,呵呵,支持超级经典的修改器~[em05]
爲什麽我脩改後.

就進入不了游戲.

每次要讀檔的時候,

都會自動的彈回桌面`?

大大~~~救救我啊`
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里