搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]

为什么会出现错误

为什么我只要一签慕容就会出现错误???无法接着游戏????
原帖由 xianyuzc 于 2007-5-11 04:53 发表
为什么我只要一签慕容就会出现错误???无法接着游戏????

[em12] [em12] [em12] [em12]
慕容是不能签的,你用修改器强行修改,当然会导致游戏无法正常运行。

修改器使用比较白痴的问题

SOS~SOS~

我的“明3”和“银色幻想曲”都是简体正版的,在玩“银色幻想曲”下载了“明星志愿3修改器_v1[1].3e”,但我找不到保存的存档文件所以改不了,救命丫~~~玩“明3”的时候只要找到“SAV”这个文件就可以用修改器修改拉,但“银色幻想曲”目录下好象没有“SAV”文件丫?我要找到哪个名字的文件然后修改丫?
原帖由 kawayimaomao 于 2007-5-20 23:55 发表
SOS~SOS~

我的“明3”和“银色幻想曲”都是简体正版的,在玩“银色幻想曲”下载了“明星志愿3修改器_v1.3e”,但我找不到保存的存档文件所以改不了,救命丫~~~玩“明3”的时候只要找到“SAV”这个文件就可以 ...

簡體版我不知道[em10]
但繁體版是Save1 和Save2的文件夾用來放資料篇的檔案
後綴名也不是.sav
而是.sa1和.sa2

所以簡體版應該是Save1文件夾和.sa1吧?希望知情者勘誤

登录/注册后可看大图
简体版save2好像是银色幻想曲的。
save是明星志愿3的。
我的是这样。
save1里面什么都没有。
每次用修改器修改资料片就是save2~[em08]

评分

崖姬 + 1 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

这个修改器可以修改通告天数吧????我修改成功了呀!!!
通告天数要改为多少天才合适呢????[em10]
原帖由 yurlna 于 2007-5-28 13:06 发表
这个修改器可以修改通告天数吧????我修改成功了呀!!!
通告天数要改为多少天才合适呢????

可以改的。诶,既然要改当然是越少天数越好了[em08]
改多少天你要看你完成了多少天和通告的期限了,别改过头了就行。
有一个好消息和一个坏消息,崖崖要先听哪个?[em11]
崖崖:都什么时候了!还玩,赶紧给我说!!

我说我说 ,我确实有修改器的备份,这个是好消息[em08]
坏消息是:我没有修改器说明书的备份[em26]

=======上传后回来的编辑========
出怪事了
我没上传前看不到原来的下载,我一上传就看见原来的下载包了。现在一楼有了两个下载包[em15]

好好

不過那個圖片包還是別上傳了小寒[em05]

畢竟它太大了
基本上上次紫老大說的問題
我嚴重懷疑有那個圖片包一份『功勞』[em26]

一個M的東西,下載量又算補丁鋪前三
影響流量是必然的[em06]

先這樣吧[em09] ~
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 16:46 发表
好好

不過那個圖片包還是別上傳了小寒

畢竟它太大了 !
基本上上次紫老大說的問題
我嚴重懷疑有那個圖片包一份『功勞』

一個M的東西,下載量又算補丁鋪前三
影響流量是必然的

先這樣吧 ~

好的,现在就回去编辑征求贴。
应该是大家都会用的,这个修改器界面又良好,操作又简单的[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里