搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
原帖由 人鱼的泪 于 2007-3-27 04:34 发表
那有饿迷有锁定人气和疲劳那些还有团队人气的东西啊??

这个没有……
不知道金山游戏修改器之类的可以锁定不[em15]
哦[em08] [em08] ,不错的修改器,简体版的资料片也能修,什么属性都能改,最后玩出四个天王级的星星哦[em04]
拜托回答下吧~俺修改很合理的阿,但是一打开修改过的存档就蹦出一个“错误”的框框,然后点掉了游戏也没了,试了好几次都是,而且修完了以后出来一个“OLD”文件,是什么东西呢?
原帖由 久久 于 2007-3-28 20:06 发表
拜托回答下吧~俺修改很合理的阿,但是一打开修改过的存档就蹦出一个“错误”的框框,然后点掉了游戏也没了,试了好几次都是,而且修完了以后出来一个“OLD”文件,是什么东西呢?

那是修改器做的存档备份,怕你修改不满意,可以恢复原来的存档(把最后的后缀.old去掉即可)
好强悍的说……
好攒的修改器……不枉我找了那么久……
能请教一个问题吗,为什么偶的修改器无法修改<<银色>>啊??哪人大人能赐教一下啊!![em04]
[em12] 很多会员都反映用这个修改器能改简体明3资料片的,既然简体明3资料片能改,《银色》应该也没问题的,kitty有下修改器说明书吗?是不是操作失误的问题?

人鱼的泪:具体是哪些通告不能改呢?具体列出来,让修改过资料片的朋友帮着试试看,看看到底是怎么回事~
《银色》的简体版貌似可以啊……
否则我怎么能培养出那么完美的艺人……
[em05] [em09]
[quote]原帖由 寒冰颜 于 2007-4-3 15:14 发表
很多会员都反映用这个修改器能改简体明3资料片的,既然简体明3资料片能改,《银色》应该也没问题的,kitty有下修改器说明书吗?是不是操作失误的问题?

楼上的大人啊,偶是认真看了说明后才用的,但每一次改了之后就进不去了,就提示你出现错误,偶已经无语了[em26]
原帖由 kitty 于 2007-4-3 18:41 发表
原帖由 寒冰颜 于 2007-4-3 15:14 发表
很多会员都反映用这个修改器能改简体明3资料片的,既然简体明3资料片能改,《银色》应该也没问题的,kitty有下修改器说明书吗?是不是操作失误的问题?

楼上的大人啊 ...

[em12] [em12] [em12] 伊人才在MM的楼上说《银色》可以用的呀……
唉,要不MM你把你修改了什么,怎么修改的截图上来给我们看看吧。。
还有,修改存档的 时候注意,“读取存档”的那个选项可以读到存档除了游戏进程的存档,还有结局存档、CG存档,如果没注意,修改到的是进程以外的存档也是会非法的。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里