搜索
楼主: dvdbenben

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

火.. [复制链接]
太好了,今天放假了,又可以开始玩了~~~
偶刚刚从淘宝上买到繁体版的明三+星光+银色 就看到这么好的东西 激动啊~~[em02]  
谢谢LD~
为什么不可以修改艺人的属性呢?
我发现我修改后,保存还是没有变化
[em01] 这个修改器吵好用的说啊
谢谢
我昨天抱走了 今天上来道谢的
嘿嘿
看来电脑学好了真的是非常实用[em07] [em07]

可是为什么我一用就说错误 呢??
就是游戏运行没有反映
然后就有一个框框弹出来[em15]

寒冰颜:请勿连续发帖,有话没说完请善用“编辑”功能。

说明很详细耶,让我这个修改器小白也能得心应手的用平[em03]
原帖由 孟孟 于 2007-3-2 14:15 发表
看来电脑学好了真的是非常实用

可是为什么我一用就说错误 呢??
就是游戏运行没有反映
然后就有一个框框弹出来

不會啊
目前這個笨笨的最新版本非常穩定好用的說
如果方便把錯誤顯示框截圖下來吧
錯誤也有很多種的
论坛ID为:zjzhouna的会员
你的PM我收到了,也给你发短消息说明了,但是你设置的是拒绝任何人的短信,所以我在这里回复你吧,希望你能看到……

[em10] 打不开吗?我试过,能打开呀
是你的网络问题吗?
如果还是打不开,建议你加略略QQ群,找群里会员传给你吧[em12]
原帖由 寒冰颜 于 2007-3-12 13:08 发表
论坛ID为:zjzhouna的会员
你的PM我收到了,也给你发短消息说明了,但是你设置的是拒绝任何人的短信,所以我在这里回复你吧,希望你能看到……

打不开吗?我试过,能打开呀
是你的网络问题吗?
如果还是 ...

昨天晚上小寒不在線[em11]
這位會員已經加了略略群
我傳給他了

代他感謝一下小寒版主這麼認真對待會員的問題[em09]
(崖大叔做作地裝出路人甲的語氣,後被眾人pia……)
好东西[em02] ,明天资料版就要出啦,正好有用武之地了[em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里