搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
原帖由 兔兔啃萝卜 于 2007-9-6 13:21 发表
[em27] 暗黑服我至今没见过..

因为没有秘籍.....= =

懒惰的小兔子飘........

那大叔多貼幾張

登录/注册后可看大图

給靈兒兔緬懷(毆!!)一下立翔葛格[em08] [em08] [em08] ~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
大叔你能不能不把你的头像放在立翔dd的通告板儿上?
感觉好诡异。。。[em16]
原帖由 不惜 于 2007-9-6 14:34 发表
大叔你能不能不把你的头像放在立翔dd的通告板儿上?
感觉好诡异。。。[em16]

我錯了我錯了
nico姐這句我都嚴重看走眼了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
(咳咳…………)

下次不放立翔DD通告板上[em09]
直接放立翔……旁邊好了[em08]
崖崖說的很詳細
但我還是找不到那個帖子
現在在圖區嗎?
好想看啊~~~
好好奇啊~~~[em16]
原帖由 aanan 于 2007-9-6 20:02 发表
崖崖說的很詳細
但我還是找不到那個帖子
現在在圖區嗎?
好想看啊~~~
好好奇啊~~~[em16]

[em20] 呃??佳人妳說哪個帖子??

我咋看不懂了呢突然[em20] ……

什麼圖片的帖子??[em10]
我去給妳找[em08]
56樓不惜姐說的帖子[em10]
找理講應該是有看過的啊.....
除了小說以外(聽說是大坑[em09] )
大叔的帖子我應該都有看過........[em10]
[em27] [em27] [em27] 那帖子的確是消失了!!!…………

或許是當年系統不穩定時候造成的吧……
唉[em12] …………

之前和nico姐討論過要不要把它在遊戲區重新發佈一下

登录/注册后可看大图
……
但由於圖片質量很低,還在考慮中[em20]

但如果要修復成較高清晰度的圖片
工作量大不說,還要排到很多坑之後了[em05] ……
为什么啊~~~~只不过是文字的书写复杂度不同就要把同一个游戏改成这样吗?虽然明3让我真切了解到啊~~我从来不知道明2,2000都是这样!![em27]
原帖由 greywings 于 2007-9-14 23:16 发表
为什么啊~~~~只不过是文字的书写复杂度不同就要把同一个游戏改成这样吗?虽然明3让我真切了解到啊~~我从来不知道明2,2000都是这样!![em27]

[em20] 那個。。。不是文字書寫複雜度的問題。。。
2000那個是政治問題啊。。。
3是BL問題。。。(社會風化問題?)[em27]
雖然了解我也還是想說:[em26] 爲什麽啊~~~~~~~
这个是真的?。。。。。果然因为政治因素简体版屏蔽了,我决定了,明3000买繁体的,就冲着明3这么多可以更新的通告,我的心痒痒啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里