搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
还能看啊,我上周还看过虐翔史。
这些人对立翔好狠呐。
原帖由 小象崖 于 2007-5-24 14:34 发表

比如2000里若綺和黎華交往後的對話??一類的[em09]
唔……不過這些在《虐翔史》那貼裡有貼過圖片了

哈哈,小崖了解我[em08]

这样说不定还能得到写文的灵感[em04] 。

那个虐翔史是虾米东东[em10]
原帖由 不惜 于 2007-5-24 15:13 发表
还能看啊,我上周还看过虐翔史。
这些人对立翔好狠呐。

[em09] 哈哈哈是咩~謝謝nico
這樣偶就放心了……
我啊……常年在貼圖和修復圖的罅隙中漂蕩[em08] (一點愁苦都米有的表情啊……)

原帖由 皮皮 于 2007-5-24 15:28 发表
哈哈,小崖了解我
这样说不定还能得到写文的灵感 。
那个虐翔史是虾米东东

收到[em11] !
哈哈~不過看到圖皮皮或許就知道可能是之前看過的[em10]
虐翔史是之前的貼圖 :

《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)
原帖由 小象崖 于 2007-5-24 15:36 发表

虐翔史是之前的貼圖 :,XJ U8K9\,]#]ez        G
GR9y.~;[q(s8V3E,^
《立翔受虐2000记》--芊童绮华瑞宁林等人的情感交叉虐翔史(164图)

看到了[em04]

那两个女人还真是,让人无语[em15]

不过刷新了很多遍,都没有看全图,辛苦的小崖[em06]
八过,我觉得,虽然那些人对立翔很狠,[em26]
有时候狠到属性也会下降一点儿,比如某猪头,比如某绿发女,
但大部分时候立翔还是可以傲视群雄、雌的。
[em09]
原帖由 皮皮 于 2007-5-24 16:28 发表

看到了

那两个女人还真是,让人无语

不过刷新了很多遍,都没有看全图,辛苦的小崖

皮皮厚道啊[em06]
不但去看了……還回復偶[em09]

哈哈皮皮也辛苦了,工作很累吧
原帖由 不惜 于 2007-5-24 17:53 发表
八过,我觉得,虽然那些人对立翔很狠,
有时候狠到属性也会下降一点儿,比如某猪头,比如某绿发女,
但大部分时候立翔还是可以傲视群雄、雌的。

嗯。嗯。立翔就是長的太沒有侵略性了[em11] (部分圖片來說)
當然這也是必要的~主角嘛~就要大眾一些[em09]
但立翔的素質是超高的
(桃花運就更不必說了[em08] ~)
原帖由 小象崖 于 2007-5-29 13:33 发表

皮皮厚道啊
不但去看了……還回復偶

哈哈皮皮也辛苦了,工作很累吧

嗯。嗯。立翔就是長的太沒有侵略性了 (部分圖片來說)
當然這也是必要的~主角嘛~就要大眾一些
但立翔的素質是超高的

基本上这是偶的优点,哈哈[em08]

小崖你倒是说说我看过的帖子那个没回过[em10]

(崖:这个只有你自己心里清楚[em08] )

工作还好,只是看英语看到要吐了[em26]
原帖由 皮皮 于 2007-5-29 16:05 发表
基本上这是偶的优点,哈哈

小崖你倒是说说我看过的帖子那个没回过

(崖:这个只有你自己心里清楚 )

工作还好,只是看英语看到要吐了

[em04] 這是超讚的習慣~~
因為皮皮的回復本身質量很好
所以也不是為了回復而回復
這樣的回復是發帖者最希望看到的了……
(即便是1000樓,裡面全是『頂』『up』,也是滿傷感的事情吧)

嘿嘿嘿,加油加油
大叔整理照片和chap.2ing
(老爸:不是準備論文麼?!!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 09:51 发表

這是超讚的習慣~~
因為皮皮的回復本身質量很好
所以也不是為了回復而回復
這樣的回復是發帖者最希望看到的了……
(即便是1000樓,裡面全是『頂』『up』,也是滿傷感的事情吧)

嘿嘿嘿,加油加油
...

啊哈哈,好习惯要保持[em09]

也希望略上有更多这样好习惯的孩子[em08]

每次看到统计时,有那么多注册的宝贝们都不发言,真是伤心[em06]
原帖由 皮皮 于 2007-5-30 09:58 发表
啊哈哈,好习惯要保持

也希望略上有更多这样好习惯的孩子

每次看到统计时,有那么多注册的宝贝们都不发言,真是伤心

对啊[em06] !!
剛剛看到飄飄在補丁鋪誇獎《明志編年史》下載的快的時候我還心說
略略雖然是小論壇

登录/注册后可看大图
(紫姐:又來了!!!)
但速度和系統還有人員的流動和帖子的質量
都是很好的啊

登录/注册后可看大图

如果大家都能在看很多帖後哪怕只選擇最印象深刻或有異議或大支持的主題回復一兩句感想就更好了[em05] !
咳咳不過,我在很多論壇也是萬年潛水……所以
這東西強求不來[em15]
只是希望自己能帶動帶動熱絡熱絡就了不起了[em06]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里