搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 casity 于 2007-9-17 00:50 发表
这个是真的?。。。。。果然因为政治因素简体版屏蔽了,我决定了,明3000买繁体的,就冲着明3这么多可以更新的通告,我的心痒痒啊

[em18]  我對那些更新的通告都沒有多少愛……
包括我自己的都懶得去預約……

因為:太多了……
原有的那些已經足夠[em09]
又是顰兒姊小涵姊等等人親自操刀
質量還是要高過玩家一些

登录/注册后可看大图

但第一次接觸的話投投稿投投票還是蠻有趣的[em08] [em08] ~
恩。。。每次看见这些孤品,都想打劫的说~~~磨刀ing。。。[em03]
原帖由 竹下仕女图 于 2007-10-28 00:33 发表
恩。。。每次看见这些孤品,都想打劫的说~~~磨刀ing。。。[em03]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
哈哈帶上我,大叔也想再打劫幾套!
(仕女MM:……打的就是妳!還裝傻?!)

台灣買也不便宜[em27]
不過拿到大陸的話
一定會很搶手的[em09]

啊啊啊

从来不晓得2000也有被删CG啊…………[em06] [em06]
被弄得真可怜啊```
呵呵``
崖大叔的图真是帅呆咯`
原帖由 皮皮 于 2007-5-30 13:00 发表

哈哈,我捧个小桶在下面接着哈[em09]

大叔的眼泪,突然想到剑侠情缘里面那个红衣女子的眼泪呢,还带着香气呢[em09]
然后放在网上拍卖[em08]

南宫彩虹的眼泪,其实给了他一滴清水,让他带给贾老实。然后贾老实就会因为有西域曼陀罗的花香而带独孤剑去找老王。让老王带他出海去救张琳心

哈哈哈哈
[em20] [em20] [em20] 啊啊?看不大懂是武俠麼?還是寫我家相公的小說(毆!怎麼可能!)
[em19] [em19] 原来简繁体从2000开始就有差了啊……
話說偶玩的時候就是沒見到選舉的那張圖片...[em12]
愛心募捐那個倒是很常見...~
選舉確實是一個比較敏感的話題..
難怪被和諧了.~![em22]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里