搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 10:09 发表

对啊 !!
剛剛看到飄飄在補丁鋪誇獎《明志編年史》下載的快的時候我還心說……

是说我吗?飘来飘去~
我决定了!向皮皮姐学习,回多多的话,说多多的事!做一个回好帖的乖宝宝[em03]
这个,我搞论坛,貌似现在也算是业内人士了。
素知:
潜水员这东西强求不来的。只求多多益善啦。
内容的发现和精华都要靠中间力量,以及崖大叔这样的世外高人。
原帖由 仙是飘飘 于 2007-5-30 11:01 发表

是说我吗?飘来飘去~
我决定了!向皮皮姐学习,回多多的话,说多多的事!做一个回好帖的乖宝宝

这还差不多啊,飘飘,你知道我多怀念你的那段明吧小秘书的日子[em09]

[em11]

恩,看来不惜是专业人士,不过皮皮也只能稍稍活络下气氛了,尽可能的[em09]

话说,崖大叔是世外高人啊,这个名字的确挺适合你的

世外高大叔崖猫[em08]
嗯,嗯,是呀[em08] !
不過在略略
潛水員是會被砍掉ID 的[em05] (當然,前提是從來沒有說過話……而且一年都不登錄……)
to 飄飄
歡迎歡迎~熱烈歡迎!

to 皮皮
皮皮

登录/注册后可看大图
!你看!咱們的心願立刻就有飄飄來回應了!拭淚(皮皮:……你哭的點在哪裡啊…………)
这些都是论坛中的一份子啦,哪个都不能少的。[em01]
但是,最重要的还是中间力量啊。
必竟,象崖大叔这样的成就是我以前可望而不可求的。[em03]
謝謝nico姐的肯定哈哈

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

話說nico來了之後也帶動了某WS崖的活躍度呢[em04]
因為帶來的好原創好心得此起彼伏(迷之音:你說層出不窮都成啊……)
大叔也聊的超開心

登录/注册后可看大图
!!!
原帖由 小象崖 于 2007-5-30 11:39 发表
嗯,嗯,是呀 !
不過在略略
潛水員是會被砍掉ID 的 (當然,前提是從來沒有說過話……而且一年都不登錄……)
to 飄飄
歡迎歡迎~熱烈歡迎!

to 皮皮
皮皮http://photo8.yupoo.com/20070502/221005_16 ...

哈哈,我捧个小桶在下面接着哈[em09]

大叔的眼泪,突然想到剑侠情缘里面那个红衣女子的眼泪呢,还带着香气呢[em09]
然后放在网上拍卖[em08]
原帖由 皮皮 于 2007-5-30 13:00 发表

哈哈,我捧个小桶在下面接着哈

大叔的眼泪,突然想到剑侠情缘里面那个红衣女子的眼泪呢,还带着香气呢
然后放在网上拍卖

賣[em30] ……
還是拍賣[em30] ……

皮皮會血本無歸的[em30]

咳咳……
我的眼淚很不值錢
因為我還滿容易被什麼情節搞哭的[em20]

啦啦啦
明志豆知識chap.2是無圖的文字整理[em08]
原来我来之前大叔不活跃的么?
你你你,你不是超级版主么?[em29]
本来我也只想当当潜水员就算鸟[em09]
原帖由 不惜 于 2007-6-1 10:44 发表
原来我来之前大叔不活跃的么?
你你你,你不是超级版主么?
本来我也只想当当潜水员就算鸟

哈哈哈
這個可以讓大家說說[em08]
(迷之音:算了吧……崖姬+小象崖一共5000個帖子……還有別人說你聒噪不聒噪[em28] ……)

嗯嗯……
嗯嗯……
大叔最開心的就是看到一直潛水或者打算潛水的親們有發言了[em04]
希望好好能把她留住[em09]
(迷之音:你在告白啊?……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里