搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
[em02] [em02] 太厉害了!!佩服![em04]
大叔問個午安[em26] ~
還有半天就會到家啦[em04]

…………小孟姐……偶背了七天的筆電[em06]
結果它在台灣根本就米有一次給偶連上網[em06] !!

其他的明志相關消息
等我回去再和大家說咯[em09]
原帖由 小象崖 于 2007-5-19 13:46 发表
大叔問個午安 ~
還有半天就會到家啦

…………小孟姐……偶背了七天的筆電
結果它在台灣根本就米有一次給偶連上網 !!

其他的明志相關消息
等我回去再和大家說咯

大叔大叔大叔大叔大叔大叔![em02] [em02] [em02]

想死你了,失蹤了一個禮拜(謎之音:不是失蹤好不好?!)

可憐的小崖,都不能上網……話説你到自己的百度空間上和這裡的水貼看看估計會嚇死的……做好心理準備[em08]

不過那都是因爲我們太思念你的緣故,咩咩咩哈哈![em11]
原帖由 飘飞四季 于 2007-5-19 13:52 发表
可憐的小崖,都不能上網……話説你到自己的百度空間上和這裡的水貼看看估計會嚇死的……做好心理準備

迷關係~
至少沒有看到我們八掛幫的會議紀錄....[em08]
立翔是应该给论坛捐捐哦~~`[em11] [em11]
原帖由 小象崖 于 2007-5-19 01:46 PM 发表
大叔問個午安 ~
還有半天就會到家啦
…………小孟姐……偶背了七天的筆電
結果它在台灣根本就米有一次給偶連上網 !!
其他的明志相關消息
等我回去再和大家說咯

oh~ya~大叔要肥略略嚕~強吻一下

登录/注册后可看大图

然后慶祝大叔可以擺脫電燈泡上網[em08] ~再強吻一下

登录/注册后可看大图

那個電燈泡真礙事~使小孟姐姐跟大叔隻能見到短短的十幾分鍾[em07]
都米有精彩的npc之旅

小崖把简繁体区别放出来啦~
既然是chap1那就是还有后续拉~
简体真是什么都屏蔽,害偶们少了很多游戏乐趣[em12]

小崖回来了~~抱抱~~
想死你了[em03]
有米有给偶们带礼物啊
偶滴要求不高,你的玉照就可以了,和小孟姐的合照就更好了[em11]
嗯!沒錯
就是之前和星星說過的內容[em08] (星星:那你也拖稿拖了太久吧……)
嘿嘿
我會在畢業之餘找時間更新的[em06] (淚眼模糊地委屈說著……因為最近真的好忙……)

啊啊啊
大叔真的回來了~
回吻下布子和大家~~

那個大叔也買了很多明志的遊戲
雖然大陸現在也可以郵購到

不過還有大陸也好台灣也好統統買不到的東西噢!
那就是小孟姐御賜的-------------(咩哈哈哈哈[em08] ……)
待會再說[em05] (毆!!!!!!!!!)
原帖由 小象崖 于 2007-5-21 21:41 发表
嗯!沒錯
就是之前和星星說過的內容 (星星:那你也拖稿拖了太久吧……)
嘿嘿
我會在畢業之餘找時間更新的 (淚眼模糊地委屈說著……因為最近真的好忙……)

啊啊啊
大叔真的回來了~
回吻下布子和大 ...

什么东西[em10]

好奇中[em09]

还有虽然你很忙,但是还是很期待charpter2(殴!)

突然想到弧音是不是被挤到某个阴暗的角落了[em06]
原帖由 皮皮 于 2007-5-24 14:13 发表
什么东西
好奇中
还有虽然你很忙,但是还是很期待charpter2(殴!)
突然想到弧音是不是被挤到某个阴暗的角落了

就是全對話整理
不過應該是全稀有(對於部分玩家來說)對話整理

咳咳
那個
chap.2還滿靈活的[em05]
隨時都可以
只是沒到要發帖我就犯拖沓症[em26]

皮皮要先看什麼我就先po什麼
比如2000里若綺和黎華交往後的對話??一類的[em09]
(唔……不過這些在《虐翔史》那貼裡有貼過圖片了[em10]
話說那貼還能看了麼?失效了吧[em15] ……)

(弧音……咳咳…………哈哈…………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里