搜索
楼主: 小象崖

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 11:42 发表

登录/注册后可看大图

嗯!!
我喜歡這件

这件也不错,好像是叫那个什么雅痞服来着,除了暗黑旧数这个有感觉了[em09]

PS.不惜,大叔的话是不能相信的,我们早就总结出这个道理了[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:03 发表

这件也不错,好像是叫那个什么雅痞服来着,除了暗黑旧数这个有感觉了

PS.不惜,大叔的话是不能相信的,我们早就总结出这个道理了

怎麼可能[em25] ?!
大叔很確定這些名稱噢[em21]
畢竟很喜歡這個遊戲啊包括2000[em09]
nico要相信偶啊[em22]
原帖由 小象崖 于 2007-6-1 13:18 发表

怎麼可能 ?!
大叔很確定這些名稱噢
畢竟很喜歡這個?
nico要相信偶啊

我想了半天自己到底是为什么说大叔的话不可信来着。

反倒前页才看到[em19]

明明就是影响力很大的大猫一只,还在那边不知道在谦虚个什么[em28]
[em05] 真的么?我还是很相信大叔滴。难道要改过来么?[em29]
还有啊,我在百度看到过的那个明2000的原创小说,最最打动我并促使我发现大叔的那个贴子,我怎么在略略里找不到的说?
原帖由 不惜 于 2007-6-1 13:25 发表
真的么?我还是很相信大叔滴。难道要改过来么?
还有啊,我在百度看到过的那个明2000的原创小说,最最打动我并促使我发现大叔的那个贴子,我怎么在略略里找不到的说?

是什么帖子,皮皮也好奇[em09]

不是大叔被追杀那个吧[em27]
原帖由 皮皮 于 2007-6-1 13:24 发表

我想了半天自己到底是为什么说大叔的话不可信来着。

反倒前页才看到

明明就是影响力很大的大猫一只,还在那边不知道在谦虚个什么

我沒有謙虛啊[em10]
本來我發帖就不多
所以我不知道那個到底是按照什麼公式計算的[em20]
但我相信nico的話
應該是百度統計的吧
一般的軟件要統計挺困難的
不容易嵌入系統的說或者直接在前台抓數據[em10]
原帖由 不惜 于 2007-6-1 13:25 发表
真的么?我还是很相信大叔滴。难道要改过来么?

[em09] 在文區………………
是紫姐當年搬過去的……
雖然我覺得放在漫步就很好了[em22] ……

目前遊戲這邊只有那帖子裡的部分圖片而已
(明2+2000有趣圖片合集那個[em10] ……)
文区貌似我只有几个坛子能进啊,
为什么我进不了文区啊[em27] [em21] [em22]
原帖由 不惜 于 2007-6-1 13:39 发表
为什么我进不了文区啊   

文区是要单独注册的

现在正处在暂停注册状态中[em27]
原帖由 不惜 于 2007-6-1 13:39 发表
为什么我进不了文区啊   

[em27] 因為文區是半開放的
原創文和轉載的原創文都需要註冊成會員以後才能看
同時施行手動註冊
但最近也擱置了[em20]

不過,紫姐應該快要徹底的解放了
所以最近應該會恢復註冊了吧[em08]

(剛剛查找自己的豬蹄……主題,發現這貼不見了[em30] !……嚇死偶了……還在還在[em20] ……)
[em27] 暗黑服我至今没见过..

因为没有秘籍.....= =

懒惰的小兔子飘........
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里