搜索

【崖大叔豆知识教室】chap.1.《明志》繁体版独有的情节图片(7张)

火.. [复制链接]
臨走前的最後一帖

登录/注册后可看大图

崖大叔的明星志願豆知識之初心者教室

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以後這類主題主要是崖大叔的收藏
或者有趣情節的分享,懷舊
以及劇情截圖和對話的全面發佈

基本上盡量用圖片表達
文字也在圖片中

既方便崖大叔本人po到別處[em09]
也方便那些盜鏈的勞苦者們不用特地把文字也一個一個從干擾碼中摳出來[em15]

chap.1.《明志》繁體版獨有的情節圖片

大叔的繁體版收藏
PZ姐姐寄給我的
是目前最心的明志收藏之一[em09]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

评分

止慈 + 3

沙發~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
果然到了周末我就一直在破功[em06]...總是偸偸的飄上來
真的所有圖片都米有見過誒~[em07]
那個甚么選舉助選的我一直都以為又是騙人滴[em07] (因為明2/2000繫列的真真假假都快分不清滴說[em12] )

最后一張圖...噗...忍不住大笑ing[em08]
LL幫蝦米時候變得這么入不敷出了
還有帥哥幫我們募捐誒~~
那件Tshirt我也要我也要[em03] (把手伸向立翔ing[em11] )

----------------------------------------------------------------------------------
P.S:榮譽會員要好好滴把LL幫發陽光大哦[em01]
     臺灣之行要招收更多會員肥來哦[em08]

小崖玩得开心……拭泪……[em06]
远目,别忘了建立海峡两岸美好关系(咳!咳!你想太多吧……)

那个图图……你的收藏……看来我又无知了……[em12]

立翔居然还有这么一项活动,总统助选……如果成功又米有什么好处?(你这家伙!)
不过这小子的动作是在他没大没小了[em08] (殴!)

最后一项图图……某人实在是汗颜啊,捐款?捐虾米款?无知加三级……
前一轮赶图已经结束,开始为新一轮设计头痛中……米有任何逛街欲望的某只居然要设计商业综合体,杀了我吧……[em07]

总之,期待荣誉会员归来带来好看的好吃的好玩的……[em05]
原来连明2都被动过手脚了。。。。[em15]
竞选都被屏蔽,话说竞选有什么“问题”吗?[em13]

原帖由 飘飞四季 于 2007-5-12 00:07 发表
前一轮赶图已经结束,开始为新一轮设计头痛中……米有任何逛街欲望的某只居然要设计商业综合体,杀了我吧……

(两眼泪汪汪的握住小飘)同命相怜啊~~~[em06]
20号交二草,偶前天才拿到地形图。。。。
下个星期不用睡觉了。。。。[em26]
原帖由 洛可可 于 2007-5-12 12:37 AM 发表
原来连明2都被动过手脚了。。。。
竞选都被屏蔽,话说竞选有什么“问题”吗?

是臺灣的總統選舉助選[em07]
請留意...關鍵字1:臺灣...關鍵字2:總統
兩岸的政治問題[em27]
令我不由自主的想起張惠妹
話說立翔真的這樣做...后果會跟阿妹一樣吧
LL帮成立了吗?什么时候啊[em13] 没有收到有关通知啊~[em07]
而且也没举行建帮仪式~~[em26] 《===想趁机看无数LL图的某人
崖崖这个荣誉会员是不是再放几张帮会庆建图出来?[em05]
崖崖:都说了我得离开一个星期!
我:没关系,我们可要等
被崖崖PIA飞~

[em06] 崖崖现在应该睡觉了吧~好好睡吧~明天起来就能到台湾了!
崖崖,你背负着我们的希望啊~甘八得![em04]
原帖由 寒冰颜 于 2007-5-12 02:07 发表
崖崖:都说了我得离开一个星期!

迷關係
台北是一個幾乎到處都可以上網的地方
只要崖崖有帶筆電...要出現應該不難[em07]
原帖由 aanan 于 2007-5-12 13:33 发表
迷關係
台北是一個幾乎到處都可以上網的地方
只要崖崖有帶筆電...要出現應該不難

[em08] 小孟姐,关键不是能不能上,是崖崖想不想上~她在台北正嗨皮呢,早就乐不思略了吧~(被崖崖PIA飞)
[em04] 不过她要现在出现的话,被我们逮着七嘴八舌的问这问那,一天的时间都会被好奇宝宝的我们耽误了吧,还是专心台北之旅的好,我们批准平时勤劳辛苦的崖崖放假一星期!(崖崖:要你批准!)
选举么……被屏蔽的原因……看立翔旁边那人大概可以猜到了吧……orz
只是个游戏,为什么一定要去参合一脚呢……
原帖由 朔冰 于 2007-5-16 22:45 发表
选举么……被屏蔽的原因……看立翔旁边那人大概可以猜到了吧……orz
只是个游戏,为什么一定要去参合一脚呢……

因為當年那是藝人的重要收入...
現在經濟很糟加上國際化
藝人就可以跨區跨國經營了...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里