搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

同意楼上的说法。明3的黎华简直变了一个人似的,又花心又自私。好讨厌!相比之下,阿威就很专一,性格又好。但我都是最爱明2黎华!永远支持!

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参加 .

我选了童童。
第一次玩明志时就被童童冷酷的外表吸引了。酷酷的外形,冷冷的气质,蛮让我欣赏的。
虽然也喜欢天王,但最终还是选了童童。

评分

崖姬 + 2 奖励原因:积极参加 .

我是迫不得以的~

没办法~真是一个比一个帅!都让我不敢选了~~我都支持啊~
虽然立翔是我的最爱~但因为最近玩M3都没看见他几次!顶多也是隔海传音..郁闷死!
没办法了...还是投黎华吧...虽然是有那么一点点花心...但谁叫他帅得不行呢....

评分

崖姬 + 2 奖励原因:积极参加 .

在明3里立翔真是比明2还年轻 真是又青春又阳光~
我投王大哥一票!!!~~~~~~~~~
王大哥是一个可以依赖,照顾自己一辈子的人。
(王大哥稳重能干,他有黎华的敬业精神,有凯文那样体贴人心,有阿威那样的浪漫可爱。每每游雪山,都希望时间就此停留,洁白的雪洗去他所有的哀伤。
偶尔喜欢逗他生气,知道他没有因为私人感情而纵容方在戏剧中的“不称职”。
更喜欢看到他开怀大笑,眉眼上扬,英俊潇洒~)引用的,写的好!!^_^!!

王大哥虽然在明星志愿3的形象和戏份不如以前,但是王大哥就是王大哥!!他永远都是我心中的最好的,最棒的,最体贴的,最温柔的,最帅气的,我最喜欢的,我最爱的王瑞恩。不管他的形象,衣着怎么变,不管别人对他的评价是什么,再我这我永远支持他!!!(个人意见)

评分

崖姬 + 3 奖励原因:积极参与 .

原帖由 方琳心 于 2006-5-10 21:18 发表
我投王大哥一票!!!~~~~~~~~~
王大哥是一个可以依赖,照顾自己一辈子的人。
(王大哥稳重能干,他有黎华的敬业精神,有凯文那样体贴人心,有阿威那样的浪漫可爱。每每游雪山,都希望时间就此停留,洁白的雪洗 ...

大力挺,使劲挺,死挺,死N回都要挺。

王大哥王道。耶:victory:

(王大哥:汗……有你这么不着调的粉丝,我也很辛苦……)
不管沧海桑田,明志如何变迁,眼镜帅哥始终是我在明志中的最爱!

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参与 .

太難以抉擇…
我點投票時
手都還會發抖阿…
最後…我選擇了關關…
這跟黎少王大哥是否老了無關
因為那對他們並沒有太大的影響
我想主要是…為關關的境遇感到難過
也為關關的改變感到高興吧
明2時…他是我最想追的人
因為那鄰家男孩般的可愛氣質令我覺得他跟方或許挺相配
不過他是不能追的人這點真的很可惜…
但想到他跟曉愛也是如此配
也就無所謂了
誰知他竟然對愛情如此遲鈍
而且如此被動
這點我一直深感到可惜呀
在明3中…他終於勇敢的表達出自己的心聲時
我真的好高興
雖然他在明3中的形象讓我真的很難接受
說真的…單論外表形象而言
黎華就好多了
說到黎華…我也很想選他
他的個性跟明2比起來更加清楚了
他在明2中
我們知道它是個敬業的天王
另外…除了神祕就是神秘
雖然說神秘也是好的
但那一點也沒安全感
雖然現在的黎少有些花心也會吃醋
但是…卻也更像個人了
不再是高高在上高不可攀的天王
因為兩個實在無法抉擇
最後我決定選關關
畢竟…
在明三中…關關出現比較多

评分

崖姬 + 3 奖励原因:积极参与 .

我也投凯文
因为决定了喜欢
所以不会变

——这理由好牵强

重玩明2才发现,游戏里我唯一记住长相的男主角居然只有凯文。是因为有眼镜作为参照物,所以多看了两眼吗?可能,正是这多看的两眼,让我喜欢这个人物吧。很喜欢很喜欢捧着百合花,脸红的凯文。

评分

崖姬 + 2 奖励原因:积极参与 .

我选择高明权,因为从一开始就喜欢上他了

评分

崖姬 + 1 奖励原因:积极参与 .

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里