搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

原帖由 崖姬 于 2006-3-6 15:28 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
[img] ...

崖崖节哀...明三里对王导...那个...我不说了.
当然是阿威啦,[em03]明2里就稀饭的不得了,明3虽然形象大变样:L(原来不戴帽子的他发型是这样的),但偶得心可不变哦(明2里追了N久,却无功而返,至今任耿耿于怀。。。。。)关关有男孩的可爱也不失男人的味道,还有他脸红的样子好可爱啊,呵呵呵,会逗你笑外带与你拌嘴,会和你一起乐一起欢笑,也会在失败的时候安慰你,男人中的极品呀,口水ING,嫁给他一定幸福的不得了,总之,最帅的是他,最佳男友也是他!!![em52][em52][em52]

评分

崖姬 + 3 積極參與獎勵

飞奔出来……
我喜欢王瑞恩啊,但是更稀饭小童
如果没小童,我肯定投王瑞恩

流着口水抱抱

那么认真,那么执着(虽然有点偏执,表打我)
但是王瑞恩的形象还是为广大想要嫁人的少女提供了一个典范
哈哈哈

评分

崖姬 + 2 積極參與獎勵

怎么办,我投完票后才看到是选在<明三>里的<明二>角色,我以为是在<明二>时的,我投了黎华,可发现错了后,我想改投关古威,可以么?

评分

崖姬 + 1 積極參與獎勵

都还觉的明2那些帅VERY MANY!!

评分

哎,可怜啊!!!!是不是制作人前世与帅哥有仇啊,怎么明2的帅哥到明3变得那么ZHOU啊咳!!!!!最难以至信的是方MM那么美女怎么会被黎华那个丑(明3)甩啊!!有美女要就好了!!真不公啊!!!!(请所有黎迷不要杀我)

评分

崖姬 + 2 積極參與獎勵

王大哥,投王大哥一票~

明志2里面除了林妮雯,最喜欢的就是他了~
我投了关古威,主要原因是明2和2000里他太不容易引起我的共鸣了,所以一到明三里就突然引起了我很大的共鸣,三里的威威比2和2000了精神了很多,也成熟了很多,投给他!
至于其他人,第一感觉除了王导演,其他人都被丑化了,可能是每个人的审美不同,我个人认为被丑化了,喜欢他们的请不要用石头扔我,扔鸡蛋就好,还可以回去炒了吃^-^
特别要说的是高明权,2\2000和3里形象都一般,还是觉得1里边的他最有韵味,嘿嘿......
至于为什么会出现小熊这个人物,难道是因为地方富裕了???呵呵

评分

崖姬 + 3 積極參與獎勵

还是支持黎华。
虽然在明3中的形象惨不忍睹,但是黎华还是我的最爱~~~

评分

原帖由 朱砂记 于 2006-3-6 18:50 发表
崖崖节哀...明三里对王导...那个...我不说了.

其实我满喜欢明三中导演的造型的。唉。虽然他戏份太有限了[em05]

原帖由 席尔薇 于 2006-3-7 15:56 发表
飞奔出来……
我喜欢王瑞恩啊,但是更稀饭小童
如果没小童,我肯定投王瑞恩

555……现在才6票[em30]……
也好……沉淀的魅力不招蜂引蝶,自家后宫也清静(O!)
原帖由 dy198521 于 2006-3-10 20:52 发表
怎么办,我投完票后才看到是选在<明三>里的<明二>角色,我以为是在<明二>时的,我投了黎华,可发现错了后,我想改投关古威,可以么?

这个……没有这样的‘退票’系统……

呵呵,反正阿威也很多支持~~再说投票又不只这一帖[em02]~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里