搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

三代里面的王导演不帅啊,还是二代里面的我比较喜欢,呵呵!

评分

崖姬 + 1 奖励原因:回复漫步 .

连半秒都没有考虑就投给天王了……
其实不管是明2还是明3,对于我而言男主角永远只有一个,就是黎华啊。
虽然明2的形象在很多人心中都是永远的经典,但是我得说,可能是我玩明2的时间实在太晚,那时候看到那样的人设,真的是——很不感冒啊……只是保持着让那么多人说是经典的游戏究竟是如何的好奇心理而开始的。
说起来,在片头看到王导的时候,直觉知道这应该是第一男主角,于是……几乎有了不想玩下去的念头……还好后面游戏性相当高,否则放弃就真是遗憾了。第一次玩追到的是欧医生,温文儒雅型的,一开始有好感的人物是他呢(笑)王导被我无视了……关古威,完全是路人甲……郝伯伯,我跟本不知道他的存在!但是却记住了一个叫做黎华的大明星,虽然在我审美观看来完全与漂亮还是帅之类的扯不上关系(真的,明2的画风里没有一个男角让我觉得帅),可是就是对他有了兴趣,于是决定,下一次来追他吧!
可是……完全失败!吃了N次饭后的结局是无疾而终,于是再接再厉发动第二次攻击,查阅N篇攻略后,总算革命成功!当结婚的图片出现时,极度的喜悦中我终于知道,我已经完全迷上这个男人了!
为什么喜欢呢?不是因为外貌,也没有名声优的配音,我想,我只是纯粹地喜欢着他那种难以琢磨、若即若离的性格吧,真是奇怪的嗜好呢……
把明2保存在电脑里至今,是因为有他;特地去邮购了明3,也是因为有他;同样将明3保存在电脑里占空间,还是因为有他。对我而言,玩明3就是要看所有关于黎华的剧情吧,不管是好的坏的伤心的开心的,看到他,就足够了。
明3的人设从没有困扰过我呢,因为我喜欢的黎华从来与长相外表什么的无关,只要他是黎华,是那样的黎华,就足够了。

评分

第四缕星 + 3 奖励原因:发言很精 .

anyway~偶还是投给偶最爱的欧医生~!!
虽然他在3里基本上算得上是失踪了,但偶是非常非常....(虽然心花在了其他明3的角色里,但对明2不是相...当)专心的!!!
而且.....人家真的很讨厌黎华.....= =#...(原因别问...偶不想被拉出去砍了...)
威威虽然也很好D说~但是....人家就是对他不动心...米法~-0-
還是天王吧...
雖然明3的他真是令我大失所望,但是我還真是很喜歡他。[em03]
在明3也試過要關方一起,不過還是不想把天王跟方mm分開~~~[em06]
明3的天王....肥了...老了....唉~反而關關就成熟了,帥了(自覺明3的關關比明2的好看)
可憐的小童= =我玩明2000時也很喜歡他的- -可是他...真的像周杰倫
高明權...不要說了=.=我覺得他像舞男-.-.......
唉= =可憐的明2人物到明3都變了樣子......
[em07] 雖説黎天王在明3的造型真的不咋地....
但,,,,,
偶決定徹底忽視這一點...[em03]
阿威啊啊啊.... [em26]
我也很喜歡你啊,,,,!!!!!!!!![em06]
單選不是我的錯啊...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
选阿威。
黎华好像一个梦,让人心动,追他很有成就感,很虚荣。
但,这个结局就好像买中国的股票,有进无处,超大投入,绝对没有赚头。
看到他在明3[em15] ,就像看到现实中的刘德华,让人郁闷。
选王GG的话好像有恋父情结,
欧GG纯粹是在追偶像,
还是阿威好,又帅,有年轻,最重要的是在一起很受宠爱。

如果明3没有跑出来[em06] ,我选的肯定是黎华[em02]
但是。。。。。。。。。。。
现在要选的话,投阿威一票[em01]
原因嘛:爱你的男人是最可爱的,不爱你的男人最可恨!!!
而且阿威的造型还是很有吸引力的。
还是黎华  心目中的  不是明3里的
[em05] 关关~
一见到他就被吸引叻`
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里