搜索

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》
(你想知道你曾经最爱的那位天王、导演、歌神、医生、狼(??)如今的人气如何么?…………
你想知道你谁才是明星志愿中公认的最帅最有型最魅力无限最电眼荼MM的角色么?…………

下面,就华丽的挪动你的鼠标,为最最最最爱的《明3》中的明2角色投一票,名列前茅的角色才有机会滚动进入(简称滚入)下一轮决选,同漫步明3专区2内的各位胜出的新人实现《明星志愿》史上最激烈的帅哥型男大乱斗。)

以上独立投票已经结束。总决选已开放投票。
本投票依然不予关闭,如有兴趣可继续参与讨论。
但总决选参选人物不会再因为分部投票的结果而变更。

总决选投票,《明志2+3》最终战,请点击

PS:凡是跟贴叙述支持角色的感想或理由的会员均在有1-3星币不等的奖励(视字数和质量而定)

参赛选手人物志:

(注:初选人物以游戏中立绘出现且有对白的角色为准,欧凯文、童靖阳为特例。排名不分先后)
我很慎重地投了阿威一票.[em07]
原因如下:
当初刚刚知道阿威是那个神秘人物的时候.我很兴奋.因为在若绮黎华形象那么失败的时候.阿威的形象已经好太多了.对于明3中唯一"留"下来的艺人.我们所能控制的.我很开心~因为最开始玩明志.我还不知道黎华是谁?可不可以追的时候.阿威确实是我的最爱.那种既朴实又可爱的男孩子不多见了.
不过其实说帅.阿威在明3的造型也不算是怎么样帅.只是说能看得过眼罢了.毕竟和我们想象得还是有一定差距.当然对于支持关方的人来说.明3的这个举动可以算是大收获.当初那句"大姐"伤了多少人.现在终于可以"梦圆关方".阿威终于由当初那个若绮怎么追都追不到手.不承认自己感情的大男孩变成勇于追求自己幸福的成熟男人.多么的不容易.赚足了多少人的眼泪...
最后.选阿威是因为别人我无法选.
王瑞恩.彻底变成了工作狂.对待感情方面远不如阿威.一点都不坦诚.喜欢就去追嘛~
黎华.花心了.如果说在明2里黎华花心.我们没有亲眼见到.现在不同了.明目张胆的约女孩.黎华不是我说你.为什么你总是喜欢飘呢?若绮不好吗?不能满足你吗?面对明3的黎华.我无语...待我拿到游戏.一定支持关方.
立翔...我无奈.我觉得他比2000帅了.可是却从天天都从界面上看到他变成几乎都看不到几次...那样你就算再帅.你和什么布鲁的有什么区别.可远观而不可亵玩焉???
欧凯文.完全没有当初的感觉了.显得特别奸诈.和那个温柔体贴的形象差了十万八千里.
高明权.我觉得他被丑化了.我还是喜欢他2里的样子.
小熊.不好意思不做评价.因为明2里没见过他.现在的样子也...
彭胡.必须说.他瘦了.其他的.没了...
混小子.除了那个鼻环.我几乎认不出来...

最后说我最喜欢的明2的角色.童靖阳.
怎么说呢?有好处吧...可是真的太渺小了.
大家都说明3童靖阳像周杰伦...
大家都说明3方若绮像蔡依林...
我说实话.我原先很喜欢周杰伦.很讨厌蔡依林.
现在不那么喜欢周杰伦了.还是照样的讨厌蔡依林.
小童被改成这个样子被大家叫做"大叔"
我觉得很不公平.他只不过是蓄起了胡子.
要这么说.他现在的年龄还没有明2里黎华和王瑞恩的年龄大呢~
我不明白为什么小童的地位如此.
从明2到明3都没有他和若绮的份.阿威迷没得说.人家在明3里成功了.
而我们小童呢?
阿威叫做成熟.小童叫做"大叔"
...........................我很无奈.大宇不照顾你.小童.你连张CG都没有...
虽然我投了阿威.但明2里我的最爱还是你.:victory:

评分

崖姬 + 3 奖励原因:优质回帖

投我最爱的关关~~~~~~~~~

评分

崖姬 + 1 積極參與獎勵

忍痛投关古威。。。。
就像楼上小鱼MM说的,关古威是唯一可以控制的明2中的角色,
说是怀旧心理也未尝不可…………:L
虽然没有以前阳光了、没有以前开朗了,但好歹脸蛋还看的过去吧~[em25]
特别是经过对比之后。。。。:L

王大哥:上年纪了,比以前严肃了。。。。
立翔:怎么感觉变得轻浮了。。。。[em31]
黎华:就不说什么了。。。。所谓希望越大,失望就越大。。。。这也就是为什么要说“忍痛投关古威”。。。。
高明权:跟加贺一起呐喊“既生瑜何生亮”吧:L
小童:叔叔,就不要来了吧。。。(TF!!!)
小熊:怎么觉得有时说话的语气有点像季青平。。。(TFTFTF!!!)
彭胡:虽然减肥很成功,但是天生不是帅锅胚子94不行啊…………:L
浑小子:呃,会有人投吗。。。。,如果有的话,偶到很想听听原因。。。。
凯文:为什么要皱着眉,撇着嘴呢???

评分

我竟然是第一个投给黎华的人,天王的感召力大不如从前啊。
虽然对黎华的印象基本还愿意定格在明2里那终若即若离的琥珀色上,虽然还是怀念第一次出国拍戏见到他时那种惊艳和激动的感觉,虽然依然还是愿意每周去保龄球馆寻找那个身影,虽然每次都还会在特殊节日的约会上激动地选出那个早已烂熟于心的对话……但那样的天王,似乎已经离我们而去了。
明3里的天王造型确实有些让人难以适应,对他的评价绝对是贬大于褒。可是个人感觉,在明3里,在黎VS王和黎VS关的恋情战争中,却更体现了他身上的一些独有的气质,可以说,他在明3里的形象甚至比在明2里更加丰满。
黎华会为了若绮吃关和王的醋,可是在关古威和方若绮在一起后,又会出来祝福,淡淡的,有一点遗憾,可是却依然表现得那么大度。不喜欢强求,淡然的性格,还有一点隐忍和倔强,让我的心里忽然有种感动。
始终觉得,黎华是个骨子里很高傲的人,但是异常的敬业,对事业执著而且认真苛求完美。怎么说呢,我比较喜欢这一类型的,或许有点自虐倾向,不过一个人如果为了工作而不陪我过情人节一类的东西,我也许真的不会很在意。
最后想说一下关于萧美人的问题。说实话这个形象我不喜欢,但是如果非要黎华在方和萧之间选一个,我希望是后者。方若绮有什么?大家对黎方配的坚持终究不过源于在明2里扮演的角色叫做方若绮,我玩游戏的时候经常把这个名字改掉,所以方若绮对于我,仅仅是明2000里那个“事妈”的形象。对,她有魔鬼的身材,天使般的面容,她是新兴的大腕和影后,她事业心强……(真的强吗?那干嘛缠着黎华放弃通告陪她?)除了这些还有什么?她真的配得上黎华吗?萧美人虽然一副病恹恹的样子,让我看着有些不爽,但是至少也挺有气质,还有那份坚强和执著。黎华喜欢这样的女子,也可能是情理之中吧。

最后一句,支持黎华。

评分

虽然明3里的天王面目全非....(哭倒~)
8过天王还是天王!!
支持天王!!XD

评分

崖姬 + 1 積極參與獎勵

我投的是关关。
怎么说呢,明2里最爱的就是他,所以明3里纵然形象变了,还是一路偏爱下去了,而且关关这个新形象,我觉得真是属于耐看型的,越看越厚道(%¥—*。。。)
好吧,我喜欢厚道的男人,真的,踏实,纯良,朴实,不滥情,成熟又不失可爱,对这样的男人最没有免疫力了。

一直觉得现实中我喜欢着的一个歌手跟他很象很象,无论帅气,人品,还是境遇,简直怀疑是按他的原形来的。人也很厚道,很好。

王大哥,其实我觉得他在明3里真的挺帅气的,干练的作风恰如其分地体现他的衣着气质上。但是同时他也越来越“不近人情”了?

黎天王呢,明2神秘的气质没有了,的确有种象明3关关说的“怎么人到中年,就。。。”的感觉。他还是黎天王,但不是很多人心中的那个“黎少”了。

小童。。。我也想为你默哀。。。大宇对你。。。真残酷。。。

欧医生呢~我个人是觉得他在明3里的形象还不错啦,只是不太出场,毕竟是院长了么~只是因为对他一直不太感冒~所以也没啥大感觉啦~

彭胡。。。大宇倒是厚待你啊!吼吼!!!

浑小子象某种反刍类动物。。。当初hippop的形象不是满可爱的。。。

高明权是唯一一个我感觉与明2形象完全脱节的人物。我一直觉得他在明2里的气质要类似与马智文的粗犷路线,(虽然我知道明1里他的设定是大帅哥啦,但是明2里的高明权的确给我这种感觉)没想到明3里摇身一变,走明2黎华高贵气质路线,真是。。。完全认不出。

小熊~明3里的打扮简直可以走乡村兼谐星路线,自己搞笑还要给阿威出那种搞笑专辑,真是[em08]够可以的。。。不过话说回来,明2000里的小熊戴的那眼镜也够搞笑的,象防毒面具~

评分

啊啊啊啊 啊,抱头!……………………………………

登录/注册后可看大图

万万没想到丫威仔的魅力如此之大,难道这就是《明2》年轻,《明3》不算老的26岁的黄金分割年龄的致命杀伤力未[em30]?………………

偶投的是王大哥[em04]…………

导演!你可要加油啊!不要被“馒头”事件给蛊惑哦[em05]!

登录/注册后可看大图

各位的回帖也都出于偶意料的认真,能看到这么多忠实粉丝的肺腑之言真开心[em54]~]

原帖由 崖姬 于 2006-2-26 21:26 发表
啊啊啊啊 啊,抱头!……………………………………

登录/注册后可看大图

万万没想到丫威仔的魅力如此之大,难道这就是《明2》年轻,《明3》不算老的2 ...

崖……我们与大家有代沟了吧……
投阿威一票

憶起最初,第一眼見到阿威就已深深迷上這個陽光大男孩~
和他聊天是最快樂的一件事,看他多變的表情和若綺逗趣的談話總令我莞爾一笑
看似天真的他,處理事情卻有著成熟的一面,還記得徐心寧事件的見解,冷靜的他分析著,當不幸累倒,他送來的逗趣卡片總使我精神一振~

回看明三,雖然可以圓夢當初愛慕花的慘劇,得以讓若綺和阿威在一起,成就一個完美的童話,但總覺得少了什麼似的,雖然阿威在明三裡的樣子比起其他角色已經是不錯了的,但仍不免懷念著,懷念那個總穿著藍色毛帽的大男孩...

現在只有在他與若綺的對話中,窺得一些當初明二的痕跡而已...

我想念著,想念那個大男孩,想念著他在明二中的一切,想念,很想念....

评分

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里