搜索
楼主: 崖姬

【明志帅哥乱斗.男角终极PK】《明2》

原帖由 江户的花妖 于 2006-2-26 20:54 发表
我竟然是第一个投给黎华的人,天王的感召力大不如从前啊。
虽然对黎华的印象基本还愿意定格在明2里那终若即若离的琥珀色上,虽然还是怀念第一次出国拍戏见到他时那种惊艳和激动的感觉,虽然依然还是愿意每周去保 ...

投了黎華
雖然沒玩過三
不過照花妖的說法,我們家老爺跟黎大少某些部份滿相像的

比方說對工作的執著,
比方說那種摸不透的神秘感,
比方說總是突然的出現在面前,
比方說不大干涉我私人的事....

沒辦法...就是栽在這種男人手上[em56]

可惜外型就差很多啦~哈哈哈~

评分

崖姬 + 3 回復漫步有加分主題

嗯····在欧GG和黎大少之前难以取舍····
其实最想给小童投一票的,但是想来想去还是决定投给阿威。
首先是因为小童在3里的造型实在和我的想象有太大落差,接受不了。
其次因为可以签到阿威,有很多交流,而且最终把若绮抢回来了。阿威终于可以面对自己的真心了,难道不值得鼓励一下吗?反观小童,人家都没有什么机会和他拉拉关系的说...伤心
最后因为阿威本来就很不错,偶尔也要和我们家童童保持一下距离哈~小别胜新婚~

评分

崖姬 + 2 奖励原因:回复板块 .

我..还是选黎华吧.
   明三.很多年了.我也从小学的时候玩到了高中.
     是啊.黎华老了.没有了原来的蛊惑人心的美.虽然...我当初不也是一心拜倒在这样的黎华下吗.很多人都选了关关.只是因为....在明三里的黎华的外貌....呵呵.我自己也是用外貌看人的.却依然守着黎华.....
          想的了花妖姐姐的一篇文.当黎华老去的时候...是不是就孤独了呢
         失去了美貌的黎华.就如同失去了金钱的郝有钱吧....无论是天王的花心.亦或其他.但是在我脑中的.只有最后那句.不轻易许下承诺的黎华...却为你.....
       是啊....几千个日夜.打开所有的通关记录.全都是嫁黎华嫁黎华的满屏.....我...只是为了那双琥珀色的眼睛...而沉迷而已

评分

小童啊,虽然3里面的小童和2有一定落差……
但某窗绝对相信,小童摘下眼镜还是一样帅的
支持!!

评分

崖姬 + 1 回復漫步有加分主題

我慎重的把我的一票
給了关关
雖然黎華在明2裏面那種若即若離的感覺還很深刻
還有他每次用手擡下巴的動作,都讓我還愛的半死
但是我還是喜歡关关的個性還有他對事業的堅持
熱愛音樂的感覺
還有他和方大美女一起在民歌西餐廳奮鬥的事跡(明2 不讓他成爲主角我真得到現在還在納悶)
這麽好一個男生
唱歌又有實力堅持不拍連續劇,對事業這麽有堅持
根本就是人好,事業心也重對,對方大美女也好
不過我覺得王大導演到了明3 真的變帥很多 哈哈
但是還是喜歡关关

评分

崖姬 + 3 回復漫步有加分主題

阿威..靖阳都不错~

评分

偶承认我偏爱天王~~~~~
喵 继续看<十年>去了

评分

头像被屏蔽
好罢我承认,王导变得像塔罗牌里的“审判”了……
然则支持还是要支持地 -_-|||||||

评分

崖姬 + 2 回复漫步有加分主题

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里